prick
Я сейчас тоже "прячу в шкафу" конфиденциал, потому, что мать у него гавкнула, а с народом общаюсь с горячего, как незнамо что ноута на Центрино (корэ 2 дуо). Может он еще недособрал систему - проц есть, а той же мамаши или чего еще - нет.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Хмеля писал(а):Если гнать на авто, материнка напругу для 3300 повышает на целых 0,1В! Но проц прекрасно пашет на штатной на 3000, о чём я писал выше.
Хмеля писал(а): весёлых картинок с диаграммами производительности на Ватт, да лень искать.
ты это трампу и илану скажи, ибо фуйном C3 тоже может на штатной 1.25-1.27 В пахать на 3.4 - 3.6 GHz - явно будет меньше лопать, чем в обзорах от отдельных горе тестеров.
Под нагрузкой мы наблюдаем разницу всего 10 Вт, а в режиме бездействия - 2 Вт. Скорее всего, 140-Вт тепловой пакет у оригинального Phenom II X4 965 несколько завышен. В любом случае, 125-Вт тепловой пакет новой версии не имеет такого решающего значения. Наверное, самое важное в меньшем тепловом пакете - это тот факт, что теперь производители могут официально поддержать процессор на 125-Вт материнских платах, если нужно.
не забудь производительность на $ еще посмотреть
тут все ясно, в каком месте твой нахал, отностильно фуйнома II X2@X4.
Trump писал(а):Оно лучше относительно Феномов 2 955 и 965
Трумп, ну как там с двойными стандартами, по-моему Хмелек заслужил, как минимум ЖК... Хотя нет он же неФанатХмеля писал(а):АМДебила
ilan писал(а):Проц во что-то упёрся. похоже в шину.
ilan писал(а): впрочем никому из АМДшников такое тоже не светит...
за такие дньги можно было блек взять и гнать множителем
Северники гоните, северники....
ilan писал(а):от вашего Блэка толку как с козла молока...
ilan писал(а):Северники гоните, северники....
ilan писал(а):от вашего Блэка толку как с козла молока...
конечно, куда уж до твоих двух-недельных потуг с разгоном Q9505
с AMD Black Edition все просто - пару сек и усе робит в разгоне.
с твоего огрызка будто больше
ilan писал(а):иногда лучше жевать...
вот и жуй...видя рулит, видятак что пока интель в пролете
prick писал(а):вот и жуй...видя рулит, видя так что пока интель в пролете
ilan писал(а):я тебе уже сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1