зашел отметиться
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Celeron писал(а):ilan
Пипец тебе пришел... И падет бедный обкусанный Йорик от руки могучего Прикова Фенома!И взрыдает Илан дурниною, и швырнет убогий системник свой в окошко на головы мирно сплетничающим старушкам... И пойдет он в магазин покупать себе мощный и прекрасный процессор под названием Феном от АМД... И почувствует Илан благодать АМДшную, и снизойдет на него озарение ФЕНОМенальное. И попросится Илан в Клан АМДшный, но... не примут его в свои ряды доблестные Воины АМД... И упозет Илан под лавку, аки червь малый, дабы семечки лузгать да об агнцах пасомых вспоминать в слезах да в горестях...
Celeron писал(а):Shepard
Я не пошутил, а поглумилсяНад такими, как илан положено глумиться.
Целер ну ты пошутил)))чтоб Илан взял АМД ?! да не поверю никогда в жизни пока лично не увижу(да и то уверен что не увижу на 99.9%)
Shepard писал(а):они Вроде с Хмелей красиво отсюда спетляли?
Trump писал(а):ShepardЦелер ну ты пошутил)))чтоб Илан взял АМД ?! да не поверю никогда в жизни пока лично не увижу(да и то уверен что не увижу на 99.9%)
У него были процессоры AMD и он фанат AMD в прошлом...
Everlast писал(а):пока Пушистый не подарил илану корку е6750 которая захавала ему мозг.
аннал писал(а):Фу, как невежливо, дружок. Неужели мама не научила тебя корректности в общении со старшими? Ты лучше вспомни то, что произошло несколько лет назадИ ты вспомнишь меня, увидишь перед собой, как наяву.
аннал писал(а):К чему мне твое железо? Это все суета сует... Ты вспомни другое. Ты знаешь, что именно. То, что, как пепел Клааса, стучит в твое сердце. Зачем ты сделал это? Хотя я понимаю тебя. Я всегда был на твоей стороне, малыш.
`AStaroth писал(а):Everlast писал(а):пока Пушистый не подарил илану корку е6750 которая захавала ему мозг.
камрад, похоже "не за просто так":аннал писал(а):Фу, как невежливо, дружок. Неужели мама не научила тебя корректности в общении со старшими? Ты лучше вспомни то, что произошло несколько лет назадИ ты вспомнишь меня, увидишь перед собой, как наяву.
аннал писал(а):К чему мне твое железо? Это все суета сует... Ты вспомни другое. Ты знаешь, что именно. То, что, как пепел Клааса, стучит в твое сердце. Зачем ты сделал это? Хотя я понимаю тебя. Я всегда был на твоей стороне, малыш.
В общем: скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто (программа "Максимум").
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 8