Радоваться всё равно нечему, ПрикЪ.
При измерении же потребления собственно процессора для Phenom II X4 965 мы получаем ужасающую цифру, лишь немного не дотягивающую до 150 Вт. А это — не только почти вдвое больше, чем потребляет Core 2 Quad с аналогичной производительностью, но и превышает реальное потребление процессора Core i7, имеющего не 4, а 8 виртуальных ядер. Иными словами, энергопотребление Phenom II X4 965 сильно расстраивает
Вспомни про 8 потоков i7. Представь - чтобы сделать одну и ту же работу, требуется уже 2 фенома. И в сумме они кушать будут больше чем в 2 раза по сравнению с Интелом. Если тебе для игрушек этого не нужно, то фен тебе сойдёт. Производительные сервера, кластеры - вот настоящее поприще Интела.. а там заказчики уж точно просчитают наперёд, во сколько обойдётся ежемесячное содержание вычислительных мощностей... А суммы там не сравнимы с "включил на пару часов в день комп погаматься".

А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного
скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания"
12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах