ты, по моему, вообще слабо представляешь, что калякаешь - просто словестный понос из недров небольшого нерусского умишка...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а): Чурка ты, а не стилист русской речи... Равшана-ма с Таджикистона-ма...
ilan писал(а):Чурка ты, а не стилист русской речи... Равшана-ма с Таджикистона-ма...
Celeron писал(а): Сасыкъ-бай!
MrGreen писал(а): Айлан
ilan писал(а):недров небольшого нерусского
ilan писал(а):Девушка ты или нет - ты ещё не определился, но тебя тоже можно в анус. поэтому Оптер тебя и поимел...
Классик писал(а):Уважаемая фрейлин Хмеля , я понимаю, что вы единственная девушка на форуме, но это не даёт вам права оскорблять настоящего мужчину тем более артиллериста!
А вы ,наверное, в армии были медсестричкой, которая из жалости к раненым солдатам, отдавала себя как лекарство от боли и вам было приятно, и раненому солдатику в прок а то, что он 2 года не тр.тр .тр,
Вы ,наверно, такая добрая когда вам хватает секса , но сейчас вы старая как сморщенная по осени груша и вас не кто не замечает и по этому вы злитесь от недостатка внимания, выплескиваете свою злобу на меня а я ведь перед вами ни в чём не виноват, я ведь настоящий гусар, который просто так девушку вроде вас, старой груши, не обидит .
Задумайтесь над моими словами и сделайте подходящие выводы...
Желаю всем добра !!!
Celeron писал(а):Боюсь, что вот это придется на уровне администрации решать. Я этим займусь. Не люблю жаловаться, но порочить твою честь не позволю никому.
Хмеля писал(а): ещё что-нить высри
Хмеля писал(а):Так кто там стукач у нас теперь.. по личкам модераторским шарящийся?
wenzel писал(а):Вам еще не надоело, а?![]()
Celeron писал(а):Извини меня, но онана я должен убрать. Любыми методами.
Хмеля писал(а):Что, пробьёшь айпишник и поедешь в Киев на разборки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1