Trump писал(а):Название не соответсвует действительности, Celeron'ы дешевый шлак...
Смотря какие целероны - Туалатин отличается от такого же пня только частотой сисшины, что легко поправимо

Trump писал(а):просто немного пропустил и не могу понять как ты с AMD'шниками тут спелся и чего Хмеля так завелся тоже... забанить тебя просит, зачем ему это...
Хмеля с Иланом завелись против меня сразу, как я появился. Илан долбил меня как дятел явно, а Хмеля - тот подобно тукану - иногда, сзади и мощным клювом. Пытался я с ними общий язык найти, однако не вышло - я им нужен был, пока вместо них с Астаротом и Оптероном сражался. А потом я нашел общий язык с... Астаротом, Оптероном, Приком и многими другими, не потому, что у них АМД, а совсем по иной причине - они интересные личности и в бой идут смело, не прячутся за спины товарищей и не гадят втихаря. Таких людей я всегда уважал, уважаю и буду уважать. Касательно того, что Астарот и Оптерон неадекватные - неправда. То, что может показаться неадекватностью - их реакция на неадекватность же. Отчего Оптерон все время говорит про голубых? Да потому что Индео вопит, что гомосексуализм - прогрЭсс! Снормальными людьми Астарот и Оптерон общаются нормально, причем оба - интересные личности.
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
Trump писал(а):Ну вот, сразу снобы и ничтожества. Core i7 на данный момент самые мощные процессоры, хочется и есть деньги бери, нет желания или денег не бери. Можно подумать под дулом пистолета заставляет кто-то. Если человек признает мощь Core i7 и сидит при этом хоть на компе с процессором AMD на К-5(мне хватает), не рассказывая сказок про руление AMD и не постит прочего бредо-постинга, то он адекватен и пускай дальше на своём К-5 сидит...
Так они же постоянно физдипят, что человек который осознанно предпочитает Туалатин - нищеброд. При моих связях раздобыть нехалем - два пальца об асфальт. Если я пожелаю нехалем, у меня он будет. Но мне простые победы неинтересны. Я хочу туалатин в идеальной обвязке, сложить эту систему своими руками, разогнать проц до 1500 Мгц и гордиться результатами его тестов. А нехалем - это для меня слишком просто. Легко ставить рекорды на Феррари, а ты попробуй на "апгрейдированной" эмке их побить! Это будут по цифрам, естественно другие рекорды, однако более интересные и почетные.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Илан и Хмеля за что боролись - так им и надо. Пощады они не получат - недостойных противников я всегда добиваю.
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
Trump писал(а):Ну вот, сразу снобы и ничтожества.
Именно сразу. Можно гордиться своим нехалемом, но при этом не плевать на чужой мендосино. Вот так - нормально. Потому что сегодня ты плюнул на чужой целерон, а завтра подошел к тебе владелец оплеванного тобой проца и вломил тебе в ухо. Потому что он своим целероном гордится не меньше, чем ты своим нехалемом или коркой. Кто-то ездит на БМВ, а кто-то на антикварной эмке, у взрослых людей выбор сознательный.
Добавлено через 8 минут 36 секунд:
К слову, Трамп, никогда не называй целероны шлаком: не уподобляйся пастушкам и прочим чудикам. Каждый процессор способен в системе приносить пользу. На тех системах, что я на целеронах собрал, люди пишут диссертации, монографии, статьи в газеты, прозу, стихи. На них выходят в Интернет, слушают музыку, смотрят кино. И если бы не эти старенькие целероны - те люди никогда не узнали бы какое это счастье, иметь собственный компьютер.