CeleronprickOpteron2xxxВсем кто в БАНе и из БАНи
Я кстати опять на клокерсах в БАНе, видимо за то, что назвал Трумпа "Нефанатом".
Обратите внимание, что он тоже стал модером ветки, так что ждите репрессий от него

Вообще предлагаю проголосовать всем, чтобы его модерство было убрано с этой ветки, а то это будет продолжение ранней эпопеи (когда я и Целерон "воевали"). Вообще такие как Трумп должны быть модерами на клокерсах и на ТОК-е (но его туда не берут, там есть Идея), а здесь он только будет все портить и "Бои без правил" потеряют свою актуальность, но это мое ИМХО.
Добавлено через 10 минут 22 секунды:Хотя, если сейчас получу БАНю и здесь, то "забью" на форумы. Жизнь удалась - в компе получила прописку 5970, готовится доп. карта от Жирафов в физику, куча новых игр, работа тяжелая, нервная - поэтому после нее нужно отдыхать: уделить внимание семье, встретиться с друзьями, погамать во что-нить. А здесь пусть нищебродные Штеудоофаны и неФанаты уму-разуму свою школоту учат, что они могут предложить в реале, кроме жидких пуков в лужу и заявлениями о сливе тех железок, которых они и в глаза не видели. Вот мне нравится АМД - я и собрал ТОП из его комплектующих. Выйдет Тюбан - возьму и его. А те, кто держит нахала на полочке (добавьте сюда шлакоквад от Штеуда, кому как нравицо) или имеет старых жирафов (или они имеют из х.з), а рассуждает о "мощи" свиноФермы - от меня заслуживают, в лучшем случае, лишь снисходительной улыбки в их адрес. Одно слово (цитируя некоторых форумчан) - Школота и Нищеброды, да в последнее время местные Штеудофаны и неФанаты заслуживают только это
Добавлено через 14 минут 6 секунд:В последнее время, читая форум на ТОК-е я понял причину, почему Идея так общается с АМД-шниками?! Имхо, на сегодняшний день всем известные личности то же не что иное, как "сборище школоты и нищебродов, которые могут размышлять о мощи тех железок, которых у них в принципе никогда не было и не будет, а о производительности могут судить лишь просматривая форумы и как только увидят малейшее отставание от конкурента, тут же начинают орать о тотальном сливе АМД. Посмотрите на Оптера, Ижа, Прика, Максимуса, меня - у нас у всем АМД, причем у большинства стоит ТОП от АМД. Что же у наших Штеудофанов?! У Хмелька единственного 7-й нахал и 8800 гт (я думаю у меня физику будет считать либо 9800 гт или ГТС250), у АйЛанчи кастрированный квад (правда хоть карта 4870), Трумп вообще "сидит" на древнем Ку6600 и СЛИве из 2-х 260 ПЕЧек (правда говорит, что нахал у него вместе с "матерью лежит на полочке: "Усе и так летае") - и эти люди называют Целерона нищебродом и старьевщиком?!
Нет, нищеброды и школота - это вы. Потому что у вас нет ни Гульфа, ни хотя бы ПЕЧки 470 (даже одной), печально