Celeron писал(а):лучшую архитектуру
лучшая - нехалем на данный момент...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Celeron писал(а):лучшую архитектуру
wenzel писал(а):наверное, потому что человек не играет и хорошо знает зачем ему нужен компьютер. Зачем мне мощная видяха если она будет простаивать?.. Зачем нужны мощности, которые не будут задействованы? Это то же самое, что живя в Питере купить Бугатти Вейрон и ездить на нем на работу, стоя по несколько часов в пробках. Человек купивший его в такой ситуации и для таких целей - просто покажет что он д.....б ... сколько бы денег у него небыло...
wenzel писал(а):лучшая - нехалем на данный момент...
Хмеля писал(а):двоечник Сателит В школе учился плохо, образования и хорошей работы так и не получил.
Хмеля писал(а): кто смог чего-то добиться в жизни своим умом.
Shepard писал(а):брать Кор И7 за нев***енное количесвто бабла чтоб
prick писал(а):если вы чего-то добиваетесь в жизни своим умом, то имхуется мне, что нехалем вам просто подарили
Shepard писал(а):брать Кор И7 за нев***енное количесвто бабла
нев***енное количесвто бабла
Shepard писал(а):чтоб проставили 4 ядра из шести????
Shepard писал(а):я лучше тогда на свой нещастный 2800+ повешу 5850
prick писал(а):если вы чего-то добиваетесь в жизни своим умом, то имхуется мне, что нехалем вам просто подарили
Хмеля писал(а):Shepard писал(а):брать Кор И7 за нев***енное количесвто бабла
Ну если для тебя каке-то жалкие 300 баксов этонев***енное количесвто бабла
то я бы посоветовал тебе срочно задуматься о своём настоящем, будущем и жизненных перспективах вообще.
Shepard писал(а):чтоб проставили 4 ядра из шести????
моя твоя непонимать
Shepard писал(а):я лучше тогда на свой нещастный 2800+ повешу 5850
и станет твой 2800+ при виде этой видюхи и осознания своей беспомощности перед ней ещё более "нещастным"![]()
![]()
Shepard писал(а):или у тебя там стартовая площадка стоит и ты на своем И7 просчитываеш траэкторию полета на марс?
Celeron писал(а):Shepard писал(а):или у тебя там стартовая площадка стоит и ты на своем И7 просчитываеш траэкторию полета на марс?
Она им понтуеццоЭто еёный козырный понтолет с пропеллером. Она летает на нем над форумом, аки чокнутая птичка и так же как птичка (птичка Рухх по размерам) какает на форум. А говорят, коровы не летают... Летают некоторые, на нехалемах
Celeron писал(а):Если апеллировать к надежности - это не к нехалему и не к его контактам.
Shepard писал(а):Да,представь себе меня жаба давит 300 баксов отдавать за проц,тем более что мне и на 2800+ неплохо сидится
Shepard писал(а):ну еще можно но 4 и выше это слишком,куда девать такие мощности?
wenzel писал(а):А то тут у некоторых 3ДМакс ...неужели купили?
Хмеля писал(а):и станет твой 2800+ при виде этой видюхи и осознания своей беспомощности перед ней ещё более "нещастным"
wenzel писал(а):Celeron писал(а):Если апеллировать к надежности - это не к нехалему и не к его контактам.
проблемы были с сокетом 1156... с 1366 проблем не припоминаю
Добавлено через 8 минут 47 секунд:Shepard писал(а):Да,представь себе меня жаба давит 300 баксов отдавать за проц,тем более что мне и на 2800+ неплохо сидится
интересно узнать, а что ты делаешь на компьютере?
Shepard писал(а):ну еще можно но 4 и выше это слишком,куда девать такие мощности?
начни разрабатывать программы... кодировать видео домашнее(если есть, конечно)... рендеринг (если умеешь работать и есть вкус)... узнаешь![]()
А деньги за ОС не жалко?
и теперь главный вопрос, а ПО Вы покупаете? А то тут у некоторых 3ДМакс...неужели купили?
Shepard писал(а):та я чё раненый ОС покупать и лицушные проги?!
Его комплексы возникли на другой почве - на почве его мужской несостоятельности.
Вот и вырос он... Девушки не любят.
ilan писал(а):а теперича живёт-поживает, с женой добро наживает... хату обустраивает, да дочурку растит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5