А может, его жена - Хмеля?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Знаешь, Оптероныч, почему я так думаю? У них у обоих дизентерия - рвота и понос. Подозрительно...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):Хмеля это девушка которую удовлетворить невозможно.
Opteron 2xxx писал(а):Биг вирус может с процессором ему выслал и анальный массажер
SEVER NN писал(а):Я....небезызвестный широким массам....которого оныемассы.....не скрою того....именуют не иначе как Великим!!!
SEVER NN писал(а):но бесстыдства....свойственногополоумному еврейчику.....и другу его пациэнту дома терпимости.....
SEVER NN писал(а):Я....сие свойственно всем еврейчикам - опошлить даже святое.........растоптать грязными калошами Великое...........как и всякая моська....не будет он замечен никем.....
SEVER NN писал(а):тем паче вина его....что присовокупил он к священному имени Интел.....
Ты цитаты на абзацы дроби, а то смотри, как даешь много - Трамп удаляет. Выше посмотри.
На форуме "Бои без правил" запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
ilan писал(а):значит и ДонХуан скоро явится во всеоружии...
Огромные посты, затрудняющие чтение ветки и не имеющие никакого смысла, будут удаляться.
ilan писал(а):А в сообщениях сопливого мальчика вообще есть смысл???
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
А в сообщениях сопливого мальчика вообще есть смысл???
ilan писал(а):TrumpОгромные посты, затрудняющие чтение ветки и не имеющие никакого смысла, будут удаляться.
А в сообщениях сопливого мальчика вообще есть смысл???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3