ilan писал(а):Следи за собой, будь осторожен....
Я бы сказал еще: трепещи, илан, ибо раздавлен будешь, как бренный червь, кованым сапогом Оптероновым!
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Celeron писал(а):ilan писал(а):Следи за собой, будь осторожен....
Я бы сказал еще: трепещи, илан, ибо раздавлен будешь, как бренный червь, кованым сапогом Оптероновым!
SEVER NN писал(а):***
....Держите меня семеро!!! Такого бесстыдства....падения нравов...разврата.....
.....давненько не видел даже Я....небезызвестный широким массам....которого оные
массы.....не скрою того....именуют не иначе как Великим!!!
....А скажу Я вам..... видел я в своей жизни многое....но бесстыдства....свойственного
полоумному еврейчику.....и другу его пациэнту дома терпимости.....
.....не видел я нигде более......
.....тем паче вина его....что присовокупил он к священному имени Интел.....
.....не скрою.....не скрою Я....сие свойственно всем еврейчикам - опошлить даже святое.....
....растоптать грязными калошами Великое.....
......как и всякая моська....не будет он замечен никем.....
......ежели не станет производить много шума.....
................тьххуууу..........
В.Цой, последний альбом...
Opteron 2xxx писал(а):Маньяк Чеколтило - Илан. Угрозы пошли от пастушка.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Маньяк Чеколтило - Илан. Угрозы пошли от пастушка.
Оптероныч, представь картину Репкина: илан с пушкой сзади крадется, а из кустов север бухой в дупель с конром в жопе орет: "Хайль Гитлер!" Это же гротеск какой-то, хоть спектакль ставь: "Психопаты идут в наступление"!
Opteron 2xxx писал(а):Надо кстати поговорить с ним на счет садизма.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Надо кстати поговорить с ним на счет садизма.
Не надо, Оптероныч, он тебя плохому научит (или ты его раньше раздавишь).
Opteron 2xxx писал(а):Еще немного илан и вы проведете полжизни возле параши[ img ]В которую будуте блеваться до конца жизни.
ilan писал(а):Навряд-ли его преподобие ДонХуан нас посетит. Посещение обезьянников в сферу его увлечений не входит...
Хмеля писал(а):хы, прикольно щас форум смотрится - Оптерон сам с собой разговаривает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3