Opteron 2xxx
Оп-па! Бигвиря забанили! Ура!!!! Но думаю, что не как меня - навсегда...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Оп-па! Бигвиря забанили! Ура!!!! Но думаю, что не как меня - навсегда...
Opteron 2xxx писал(а):Вам блондинкам не понять,
Opteron 2xxx писал(а):Ты читал кто такие воины?
Shepard писал(а):тоесть вы считаете всех кто читаюет его посты нищебродами и т.д и т.п ?
Opteron 2xxx писал(а):Что про меня говорили на оверах?? Там все модераторы меня ненавидят? Тебя то точно за меня забанили.
Opteron 2xxx писал(а):Ты читал кто такие воины? Это настоящие мужики, которые живут не зря.
Хмеля писал(а):окажи мне настоящего воина в АМДШапитоКлане!!! Я там только клоунов увидел
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Что про меня говорили на оверах?? Там все модераторы меня ненавидят? Тебя то точно за меня забанили.
Что про тебя на оверах говорят, я тебе могу только лично скинуть. Отпишись на мое мыло, что я тебе дал, и я тебе на твой адрес много чего накидаю - будешь знать врага в лицо.
А то что меня забанили за то что я защищал тебя - факт, но если и сто раз понадобиться за тебя в бан пойти - я пойду. Я не умею молчать, когда моих друзей пытаются смешать с дерьмом. Я за такое убиваю.
Celeron писал(а):Хмеля писал(а):окажи мне настоящего воина в АМДШапитоКлане!!! Я там только клоунов увидел
Твои косые глаза - как извратная призма. Воины тебе клоунами мерещатся, а шизики вроде севера - великими. Можно только посочувствовать тебе, оплакать и справить скромную гражданскую панихидку по твоему кривому мироощущению.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Ты читал кто такие воины? Это настоящие мужики, которые живут не зря.
Мож они и мужики те воины, про которых ты цитат надёргивал из любимой книженции ДонХуана. НО!!! Покажи мне настоящего воина в АМДШапитоКлане!!! Я там только клоунов увидел![]()
![]()
Opteron 2xxx писал(а):Скорее всего это бигвирус прикалывается.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
север - он что-то вроде полудебила-полушизика. Шизоидный психопатический типаж, явно много пьющий (непросыхающий). И что-то у него и впрямь с хреном по ходу не то. Хотя бывают импотенты - полноценные, нормальные люди и мужики. Там что-то другое. То ли педик, то ли что еще... Не выкупил я его пока полностью. Он здесь только два поста при мне оставил, а я энергетику чувствую и по ней много декодирую. Два поста мне мало. Еще тут побредит раз десять, я тебе все про него расскажу подробно.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:Opteron 2xxx писал(а):Скорее всего это бигвирус прикалывается.
Смотри, Оптероныч, какая аналогия: биг-вирус, биг-трамп, мега-иж... Гигантомания какая-то подозрительная
Opteron 2xxx писал(а):мания величия. Болезнь.
Opteron 2xxx писал(а):Ilan с турецкого переводится как реклама
Opteron 2xxx писал(а):Это наверное импотент север.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2