Opteron 2xxx писал(а):сколько вам лет?
Думаю, ему лет 40.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Обычно я возраст чувствую, там не меньше сорока, он постарше тебя, Оптероныч, будет. Заскорузлый он какой-то внутри, в душе своей. Унылый товарисч.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):сколько вам лет?
Хмеля писал(а):Дон Хуан, ты пароль от своего аккаунта забыл чтоль?Вспоминай давай, а то вишь как Оптерон тебя в штыки принял.. Того гляди твои же "воины" АМД не признают да побьют
Celeron писал(а):Хмеля писал(а):Дон Хуан, ты пароль от своего аккаунта забыл чтоль?Вспоминай давай, а то вишь как Оптерон тебя в штыки принял.. Того гляди твои же "воины" АМД не признают да побьют
Видишь, Оптерон, я правильно сказал - дядя под Дона косит. Для бландинко хмеля сойдет за Дона, но нас с тобой не проведешь!
Opteron 2xxx писал(а):Чето странно как то, умер Турчинский и пропал наш культурист Дон Хуан. Странновато, как то.Не хочется думать, что Хуана с нами больше нет.
Celeron писал(а):Турчинский умер в декабре, я на форум аж в феврале пришел и с Хуаном общался. Так что все в порядке.
Opteron 2xxx писал(а):Неужели силы воли у Хуна не хватило???
Хмеля писал(а):Раздавили мы с Иланом его в словесных баталиях. А тут ещё и неразлочившийся АМуДешный проц сыграл с ним злую шутку. Не выдержал отец эту насмешку от горячо любимой АМДы, переполнила она его огромную, но всё же не бездонную чашу терпения.
SEVER NN писал(а): меня семеро!!! Такого бесстыдства....падения нравов...разврата.....
.....давненько не видел даже Я.... широким массам....конные
массы.....не скрою того!!!
....А скажу Я вам..... видел я в своей жизни многое....бесстыдства....еврейчику.....и другу его и энту терпимости.....
.....не видел я нигде более......
.....тем паче вина его....что совокупил к Интел.....
.....не скрою.....не скрою Я..как и всякая моська.. много шума.....
................тьххуууу..........
SEVER NN писал(а):................тьххуууу..........
Celeron писал(а):А МАССЫ - видимо фекальные...
Celeron писал(а):От боли ему снесло и без того прохудившуюся крышу, вот он и прибежал сюда рыдать и блевать. Вот до чего педерастия граждан доводит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5