аннал писал(а):Примите меня в свой Клуб!аннал писал(а):Я свой человек.аннал писал(а):ilan, я не Онан. Я другой человек. И ты меня знаешь.аннал писал(а):ilan, не бойся меня. Я - свой.аннал писал(а):Фу, как невежливо, дружок. Неужели мама не научила тебя корректности в общении со старшими? Ты лучше вспомни то, что произошло несколько лет назадИ ты вспомнишь меня, увидишь перед собой, как наяву.
аннал писал(а):К чему мне твое железо? Это все суета сует... Ты вспомни другое. Ты знаешь, что именно. То, что, как пепел Клааса, стучит в твое сердце. Зачем ты сделал это? Хотя я понимаю тебя. Я всегда был на твоей стороне, малыш.аннал писал(а):Боится мальчик. Глупенький... Страхи - они лишь внутри, в подспудном.аннал писал(а):Хмеля, я друг этого клуба. Один из вас. А ник - преходящее. Сегодня я смешно зовусь аналом, завтра имя мне будет Легион, а вчера я был... Да это не важно на данный конкретный моментаннал писал(а):Хмеля, все мы немного Доны... Иногда. Однако я не Дон, я воплощение нирваны, я твоя мантра на ночь... Я - плач ребенка и слезная молитва праведника. Я везде и нигде, я прилетаю и улетаю, чтоб прилететь вновь. Я велик и мал, ибо я есть вольвокс - основа мироздания. Кто я - поймешь, лишь понав меня до капли... Но вряд ли тебе доступно сие благо
Добавлено через 29 минут 32 секунды:
Что-то притихли мои птенчики славные... Папа анал никого не убьет - он есть воплощение Добра и Света
Посмотрел я на эти "гомоопусы" и решил создать эту тему здесь.
по поводу еще одного сказочного "персонажа:
http://www.total-oc.ru/forum/viewtopic. ... 86#p140286
[/size][size=85]ЗЫ ну и пусть где-то есть такой идиот...дальше то что... :pleasantry: :pleasantry:
ну нравится кому то под меня косить....я могу только ПОСОЧУВСТВОВАТЬ этому человеку...если он это делает на полном серьзе.. :no:
а если он прикалуется...ну что ж его право... *gaz*
я посмотрел этот форум, ну что сказать ресурс кончено серьезный *MEGALOL* :ROFL: ...
по 2-3 страницы в каждой теме откровенного и пустого бреда кучки дегенератов с помойки...а этот идиот даже авку мою взял...ну что ж нехватка витамина Е и А в детстве не для кого бесследно не проходит...
у кого какие мысли на этот счет?!