CeleronВсе ж таки на пару порядков менее умело, чем я. Ты уж слишком предсказуем и прост
Пара порядков, это так много, мания величия у вас с Оптероном прогрессирует очень быстро...
Нет, скорее психологический анализ твоего поведения.
Я просто помню твою "экстрасенсорику", когда тебе
demiurg во всех новых пользователях мерещился, больше на манию преследования похоже было...
При чем здесь Штеудей? Да и не штеудей ты, а просто недобрый... Жестокость облеченного комплексом Наполеона.
А кто по твоему тогда добрый? Ну не Вы ли с Оптерошей случаем?
Вот у меня как раз комплексы отсутствуют. Если бы они были, мне, возможно, было бы проще.
Ага... заметно... зачем тогда тебе Оптерон?
Да нет, просто нелюдь. Все намного проще и прозаичнее.
Спасибо, ты умеешь общаться с людьми.
ХмеляМне тут на курсах поумнения довелось вычитать одну мудрую мысль, согласно которой каждый человек неосознанно тянется к любви и желает получить её от других людей. И это может объяснять самые нелепые поступки, которые совершают люди. Вот и сейчас я вижу глубокую потребность в любви окружающих у Селерона, которая толкает её осквернять тех, кого она считает своими врагами. Она просто надеется, что найдутся люди, которые одобрят её борьбу с "неверными" подлыми штеудеями, пожалеют и возлюбят её..
А ведь ты не далёк от истины, ей нужна любовь и одобрение всего одного человека - Оптерона...