Не лезь, девочка, в мужской разговор!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Дон Хуан писал(а):Ведомый же лишь любовью к ближнему Дон просто не может пройти мимо и властью своей хочет купировать сам источник зловонных высеров, показав всю их бессмысленность и ненужность....
Хмеля писал(а):Предательство Оптерона тому яркий пример...
Celeron писал(а):Оптерон никогда предателем не был. И хватит его уже пинать в его отсутствие.
Хмеля писал(а):Но скажите тогда, если не будет критики в адрес нынешних и будущих бойцов клана, как Вы поймёте чего они стоят?
Хмеля писал(а):Предательство Оптерона тому яркий пример...
ilan писал(а): Но почему ты не замечаешь зловонного шлейфа исходящий от некоей особы, не буду тыкать пальцем, а может отче уже так свыкся с этим "ароматом", что перестал его ощущать? Как-же так отец, как же так! Что творится с твоим органолептическим пониманием этого мира? Я право волнуюсь за тебя...
Дон Хуан писал(а):Для этого наверное Всевышний и создал Хмелю...и попускает иной раз чье-то бессмысленное существование, дабы воины проходили испытания и укреплялся дух их...
Дон Хуан писал(а):Вот только каждый имеет право делами своими искупить свой проступок, не так ли братец Хмель? Разве не о любви и милосердии говорил нам бродячий философ?
Дон Хуан писал(а):Все мы отец находимся в процессе нашего личного духовного роста... Известно, что Илан способен разглядеть и каплю смрада в бочке меда, когда дело касается не лично его... Илан...пора что-то делать с бревном в глазу (с) Демиург...
Хмеля писал(а):Значит не такое уж и бессмысленное.. По сути, не бессмысленнее существования самих воинов..
Хмеля писал(а):А Оптер что-то сделал ради искупления, или я что-то пропустил?
Хмеля писал(а):Предлагаешь Илану духовный рост? Ведь можно пойти дальше, и научиться разглядывать каплю мочи в морских прибрежных водах в пляжный сезон...
Это правильный вывод о том, что смысл существования братца Хмели вторичен от смысла существования самих воинов....
Хмеля писал(а):А Оптер что-то сделал ради искупления, или я что-то пропустил?
Trump писал(а):А в чём смысл существования "воинов"? Потроллить Хмеля, ilan'а и старого Trump'а
Он перевернул мою душу и научил ее отдавать себя без остатка. А это под силу очень и очень немногим.
С троллями приходится бороться их же методами....а к Трампу это применимо в тех случаях, когда он берет пример с троллей
Trump писал(а):Болтовнёй на форуме?
Дон Хуан писал(а):Это правильный вывод о том, что смысл существования братца Хмели вторичен от смысла существования самих воинов....
А может смысл существования воинов теряется без тех, с кем они должны воевать?
Нет, в личном общении. Он Человек, понимаешь, Трамп? Очень искренний и честный.
Trump писал(а):Хочешь сказать что я беру пример с "воинов" AMD?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1