любовь -понятие придуманное человеками
Да правда что-ли? Ты что никогда её не чувствовал... как можно её придумать...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
любовь -понятие придуманное человеками
prick писал(а):любовь -понятие придуманное человеками
Хмеля писал(а):И ты туда же... Советую вам с Доном для начала почитать "Посланника" Клауса Джоула, может что и поймёте..
prick писал(а):любовь -понятие придуманное человеками
Я тоже весьма много чего могу Вам посоветовать почитать братец Хмель... Впрочем...что можно говорить о любви фанату Интела? В лучшем случае там замешанная на эгоизме страсть...
Trump писал(а):wenzel
Это не мои слова...
Trump писал(а):Tупая жадность фанатиков AMD лучше что-ли?
wenzel писал(а):так и стол и стул тоже... ты можешь называть вещь как угодно и чем угодно, от этого ее истинная сущность не изменится...
Ну да...это точно...гонимые тупой жадностью фанаты АМД создали ветку о помощи Целерону
Trump писал(а):Провели очередной ППР (Пришли Поболтали Разошлись)?
ilan писал(а):А, да, ППР(Пришли Потроллили Разошлись)?
Дон Хуан писал(а):
Нет отец...пришли, потроллили и разошлись там совершенно иные люди...
Trump писал(а):Ты что никогда её не чувствовал... как можно её придумать...
я против очеловечивания Бога, только и всего...Он вне добра и зла, вне любви и ненависти...
Trump писал(а):А если человек создан по образу и подобию его?
Trump писал(а):Если в Священном Писании скащанно что Бог есть Любовь...
Здесь аллегория, Трамп. Абсолют, который мы называем Богом, имеет следующую структуру: собственно Абсолют, который являет собой некий порядок, уравновешенный в добре и зле (абсолютный), Знания Абсолюта (Урия Эли или Уриэль) и Абсолют с Уриэлем как некое целое и разрозненное одновременно. Словами это довольно сложно объяснить... Человек же имеет подобную структуру: собственно Человек, такой, каким он родился, чистый лист, не добрый и не злой, абсолютный. Его приобретенные знания и опыт. Человек вместе с этими знаниями и опытом, трансформировавшийся благодаря им в то, что можно в нем наблюдать, когда он взрослеет...
Trump писал(а):те что был святыми становятся миллиардерами...
Trump писал(а): это просто шутка по твоему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2