Celeron писал(а):по моим Симферопольским меркам - огромном
ты же писал(а), что живёшь в Бахчисарае?
`AStaroth писал(а):На самом деле под ником Celeron скрывается не "молоденький пидарок", обезумевший от "гомотоски" по своему партнеру, а ЖЕНЩИНА, причем очень мужественная и преданная. Ни один из вас ради любимого человека на это не способен.
Ахаххахаааа
Я просто фигею со всех придурков, продолжающих всерьёз здесь что-то постить.
Припоминается как местный северок - бот ДонХуана, говоря о Селероне, поведал нам о том, что встретил в симферополе женщину, ковыряющуюся в старых компах.. И если учесть, что outlaw это тоже бот Дона.. То после этого тот, кто ещё воспринимает этот форум всерьёз, будет являться жалкой марионеткой, нужной только для накрутки счётчиков
Такого маразма на просторах рунета я давно не видел
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:Celeron писал(а):вы бы, мемберы, лучше попытались бы мне советами помочь, как быстрее его разыскать
Заходи по очереди в компьютерные магазины и ори "АМД - шлакЪ!!!!!" Первый, кто пробьёт с ноги - будет Оптерон! Сети DNS предлагаю обходить стороной
Celeron писал(а):Но вы представьте, что будет, если он погибнет... А так может случиться, если я его не найду. Вам что от этого хорошо станет, это вам радость принесет? А я ведь тоже уйду следом за ним гиммервэртс... Это не пустые слова, а дым сожженных мною мостов. Мною слишком много отринуто и перевернуто...
За вас обоих никто даже свечку не поставит, если сдохнете - туда вам и дорога

А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного
скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания"
12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах