ХмеляА вообще, я никак не ожидал такого поворота событий. Что ж, по всему видно, что у дамы глубокое нервное расстройство. Грешно смеяться над больными людьми.. их и так жизнь обидела... Впредь постараюсь вести себя приличнее и проявлять жалость...
А вот это правильно, не стоит ввязываться в очередную баталию...
Как раз пишу я именно то, что думаю. Поэтому оправдываться не собираюсь
Да правда чтоли?
А пол я скрыла намеренно, и даже объясню зачем. Сюда я пришла, чтобы поставить на место Оптерона, возмутившись его высказываниями в адрес юзеров Интел. Увидела фразу Прика, обращенную к хмеле.... Смысл фразы был таков, что если Хмеля дама, то какие уж тут бои без правил. Вот я и "сменила пол" Как девица Дурова, надела кивер и пошла воевать за Интел с грозным Оптероном. И тебе, Трамп, я когда-то это объясняла. Теперь считаю, что зря доверилась тебе как человеку. Очень не стоило, меня подвело мое априорно хорошее отношение к людям, стремление отыскать в каждом человеческое.
А чего так быстро на 180 градусов развернулась и сменила убеждения в *AMD OverClan* теперь, я сразу понял, что на фаната Intel ты не не тянешь, твоя манера напоминала таковую у компании Оптерон и Со, поэтому вы так и спелись быстро с ним...