Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):Я говорил лишь о таких неисправимых... лжепророках как ты Дон...
Хмеля писал(а):Ибо никакой он не пророк, а всего лишь тролль и стрелочник..
Хмеля писал(а): Стоит только его прижать к стенке, как мы становимся свидетелями совсем иного Дона...
WWhere whipler писал(а):2000 год.
Celeron писал(а):В середине 2000 года вышел самый быстрый на тот момент процессор... Он был от Интел... Но он был инженерный образец... Он - Пентоцелер. Наверное их было какое-то количество, не один же он был. Но их было так мало и наверное до наших дней дожил только мой.
Medieval писал(а):ибо они заслоняют от юзеров... они заслоняют прелесть процессоров core_7_и_core_5 Да что там 7 и 5... даже core_3 это шедевры... гениальног озарения инженеров Интел!
Хмеля писал(а):как и всей трёхбуквенной компашки.. куда она и идёт
Medieval писал(а):бредни-сказки про smarter choice... про лучшую производительность за разумные деньги... скопились уже в нейронах... и терзают их и днем и ночью...
Medieval писал(а):возможно применение гипноза...
Большой пребольшой "ОТНЮДЬ"...prick писал(а):я бы сказал необходимо, ибо человек в здравом уме и твердой памяти никогда не поставит в свой системник процессор от интель...
Божественный свет, если он истинный, не заслонить ничем...и если в присутствии феномов порождения инженеров интель меркнут, значит их свет лжив и порочен
intell писал(а):Купи шлакоФен ( лучше феном 1 )
Celeron писал(а):Первый Феном не горячее корок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3