Medieval
А меня ты тоже ненавидишь? Я ведь еврейка.... Махровая... У меня черные кудрявые волосы и брови, похожие на хвостики...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):ВЕЛИКАЯ РОССИЯ... это у чебуреков и эурейков... это у них другая родина
Мерзость внутренняя не зависит от национальности. Она от другого...
Medieval писал(а):Русским давно пора... давно пора... подняться с колен и сделать так...
Medieval писал(а):сделать так...
Medieval писал(а):Отдохни на сутки от форума и пойми наконец - нацизм есть зло! Celeron.
Medieval писал(а):Причина: Забанен за 3 предупреждений.
Хмеля писал(а):Как посмела ты, дочь подлого еврейского народа, заткнуть рот Великому пророку? Это что же получается.. Мы, русские, не имеем права говорить то, что нам захочется в нашей стране... на нашем, русском форуме???
Хмеля писал(а):Как жаль, что ты не выбросилась из окна в тот раз... Земля русская стала бы немного чище...
Хмеля писал(а):Где же эти предупреждения, спрашиваю я... Да, Ваш покорный слуга помнит только одно от ZZtop'a.. Второе здесь, а третье, где оно???!!!
Дон Хуан писал(а): каких это пор исконная территория Великой Хазарии стала "землей
MrGreen писал(а):Вот они - эти предупреждения. И заметьте, все по одной статье.
Дон Хуан писал(а):С каких это пор исконная территория Великой Хазарии стала
Хмеля писал(а):И нам будут затыкать рот подлые чуркобесы???Доколе, доколе так будет продолжаться???
Доколе власть над нами будут иметь подлые семиты?!
Тьху! Мудератор подленький...
Как жаль, что ты не выбросилась из окна в тот раз... Земля русская стала бы немного чище...
Хмеля писал(а):являешь собой особь нерусских кровей
Хмеля писал(а):основам подлого семитского
Хмеля писал(а):и если бы знал Великий о втором предупреждении, то мог ведь и сдержаться.. а так.. очень, ОЧЕНЬ подлый поступок
Celeron писал(а):Есть правила. Мне приходится их соблюдать.
Хмеля писал(а):Как же мелочен оказался ты, "падре", и жИдок
Подозреваю что и ты, мелкий тролль, являешь собой особь нерусских кровей
Хмеля писал(а):Ведь не зря этот мУдератор направилась к тебе.. Признайся, ведь науськивал её, учил основам подлого семитского троллинга
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1