Vladimir3000 писал(а):на неразогннаном i7
Если он неразогнанный требует водянки, то в разгоне, наверное, озота?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Vladimir3000 писал(а):на неразогннаном i7
Vladimir3000 писал(а):Ни единого БСОДа не наблюдал на этом процессоре (8 месяцев)...
Vladimir3000 писал(а): Приятно сидеть на неразогннаном i7 под водой и наслаждаться мощью неимоверно превосходящей фином х6...
`AStaroth писал(а):Vladimir3000
а ты чьих БОТ будешь?!![]()
Тут как бы две стороны: воины АМД и Штеудеи с гомокланом. Так что, если любишь Штеуд, тогда тебе сюда: http://holyware.ru/viewtopic.php?f=52&t=1606Vladimir3000 писал(а):Пока... Как только у Intel и NVidia появится что-то лучше, эта система переедет к брату... А что не так с моей системой???
Inhibitor, а что под своим ником слабо зарегиться?!
Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):желание выпендриться... Ну нравится мне как друзья восхищенно смотрят
Наверное, в детстве обижали?
Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):на неразогннаном i7
Если он неразогнанный требует водянки, то в разгоне, наверное, озота?
Дон Хуан писал(а):Vladimir3000 писал(а):Ни единого БСОДа не наблюдал на этом процессоре (8 месяцев)...
Хмм... А гульф у нас когда вышел?
Vladimir3000 писал(а): Приятно сидеть на неразогннаном i7 под водой и наслаждаться мощью неимоверно превосходящей фином х6...
Как всегда.. нужно пятикратно переплатить, чтобы на 20-30% порвать конкурирующий процессор... Впрочем, чтобы бросить пыль в глаза друзьям и похвалиться сим чудом на форум.... наверное это того стоит, не так ли?
`AStaroth писал(а):Vladimir3000
Был на оверах такой паренек, "Золотой Волк"... Много тогда писал про свои железяки, а потом вывели его на "чистую воду"... Как говориться: "На словах он Лев Толстой, а на деле![]()
йух простой"
Vladimir3000 писал(а):Поэтому с друзьями мы соревнуемся на равных...
Vladimir3000 писал(а):В Германии он продается уже почти год или дальше больше...
Vladimir3000 писал(а):Ни у кого из друзей нет АМД... Их просто не покупают...
`AStaroth писал(а):Vladimir3000 писал(а):Поэтому с друзьями мы соревнуемся на равных...
попробуйте письки линейкой померить, в принципе то же самое, что и с компами, но менее затратно
Vladimir3000 писал(а):Это вы к чему???
Дон Хуан писал(а):Vladimir3000 писал(а):В Германии он продается уже почти год или дальше больше...
В Германии комплектуха появляется за год до официального анонса? Неужели Интел своими инженерниками там торгует на каждом углу?
Vladimir3000 писал(а):Ни у кого из друзей нет АМД... Их просто не покупают...
Эхх...реклама...эхх промывание мозгов
Дон Хуан писал(а):Vladimir3000 писал(а):Это вы к чему???
Возможно он просто хочет от тебя попросить скрины cpu-z и gpu-z...открытые на фоне данного форума дабы убедиться в неиллюзорности твоих железяк....
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
хмм....а БП Hipro 730 Вт почему-то уже исчез из профиляСвершен апгрейд без отрыва от бредопостинга на форуме?
Vladimir3000 писал(а):Кажется вам по той ссылке, которую вы мне настойчиво пытались втюхать...
`AStaroth писал(а):Vladimir3000 писал(а):Кажется вам по той ссылке, которую вы мне настойчиво пытались втюхать...
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=57&t=1433 вот здесь "обитают" истинные фанаты Штеуда, правда там есть третья поправочка, но предводитель гомоклана уже появился, так что он все и расскажет
Vladimir3000 писал(а):Да... Это я соврал... 975 у меня был 8 месяцев... 980 у меня всего месяц... Вместе с 480-ыми покупал... Но это ничего не меняет... БСОДов не были ни на то, ни на другом...
Vladimir3000 писал(а):Зная ваш фанатизм, вы просто скажите, что я слизнул скрины из интернета... Мне еще такой грязи от вас не хватало...
Дон Хуан писал(а):предложение о скринах, в связи с вышеизложенным, обрело повышенную актуальность
Дон Хуан писал(а):Возможно он просто хочет от тебя попросить скрины cpu-z и gpu-z...открытые на фоне данного форума дабы убедиться в неиллюзорности твоих железяк....
Vladimir3000 писал(а):У меня Enermax 1250... Когда регистрировался вписал всего три позиции... Процессор, видео и память... Зачем придумывать что-то, чтобы оскорбить собеседника???
Vladimir3000 писал(а):Воды требуют видеокарты... А если есть вода, зачем отказать в ней процессору???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5