Модератор: ЭЛЕКТРОН
Celeron писал(а):АМД расшифровывается как Arma in Manum Dei
Trump писал(а):это AD.
Celeron писал(а):Кстати, 64-битность впервые разработала АМД
Ерунда! АМД создала мой Атлон-64 и уже только поэтому она ОТ БОГА. Вот у меня в жизни есть две мощные отдушины: мой Пентоцелер (от Интел) и мой Атлон-64 (от АМД). Кстати, 64-битность впервые разработала АМД. Первыми были Оптероны на ядре Следжхаммер, потом Атлоны-64, по сути обрезанные Оптероны!
Trump писал(а):Сейчас это просто хлам...
Trump писал(а):Сейчас это просто хлам...
Я тоже когда хочу бабушкам-дедушкам приятно сделать, говорю, что они еще очень даже бодрячком...Celeron писал(а):Мою систему на Атлоне даже в ДНС похвалили: сказали - профессиональная сборка, обвязка идеальная!
Нифига! Они замечательные! И мой Атлончик - не хлам! Он быстрый и замечательный! И для меня счастье, что он есть. Так же, как и Пентоцелер, который только посмей хламом обозвать!!!
Мою систему на Атлоне даже в ДНС похвалили: сказали - профессиональная сборка, обвязка идеальная! И там у нескольких сотрудников тоже Атлоны-64!
Trump писал(а):Вали с этого ДНС'а они похоже собирать не умеют и им не платят
Trump писал(а):После покупки Феномов 2 ты с Ижмашем как-будто белены фанатской объелись, а ведь были раньше нормальными людьми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2