Я считаю их трусливыми и закомплексованными людьми, которых часто обижали в детстве все кому не лень. Повзрослев, но так и не поборов свои комплексы, они живут желанием отомстить всему миру. Поэтому им нравится гордо именовать себя воинами и гладиаторами, искать в других людях врагов и развязывать с ними священную войну по малейшему пустяку. Надо сказать, что неприученные быть лидерами с детства, они и повзрослев не способны отстаивать свои идеалы в одиночку. Потому, следуя зову животных инстинктов, сбиваются они в стайки, гордо именуя их Кланами, не обращая внимания на то, что посторонние люди часто называют эти сборища Шапито.
Они живут с лютой ненавистью к тем, кто не разделяет их взглядов о величии своего трёхбуквенного идола. Надо сказать, что идолом для себя они ВСЕГДА выбирают слабака, подобного самим себе. Ибо сильный человек/фирма/страна (нужное подчеркнуть) для них как существо из другой реальности, о которой они не имеют никакого понятия.. Ведь быть слабым у них заложено с детства.
Что же делать с ними, спросите вы меня.. Думаю что жалость будет лучшим чувством, которое можно проявить в ответ на их нескончаемые попытки закидать отходами жизнедеятельности первого встречного.. Простим же их глупости, ибо не ведают они, что творят...
Update:
Вот что только что изрёк один воинственный АМДшник:
`AStaroth писал(а):а кто ты такой, по ЖИЗНИ?
Мне этот вопрос сразу напомнил научный трактат о гопниках
Гопники. И всё о них!
и его бессмертную видеоверсию Гопники: кто они? Как бороться?
Но я приведу несколько «коронных» фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее. Первая фраза - «Кто ты по жизни?»
что, собственно, и подтверждает, что "воины АМД" - обыкновенная гопота

да-да, вот их истинные лица