Vladimir3000 писал(а):Стрелочник
ну вот, а раньше говорил, что студент, а так может и другое кое-что из твоей личной биографии выясницо, например:
intell писал(а):Я работаю хуесосом в сауне.
viewtopic.php?f=52&t=1596
Все же как был прав Великий

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Vladimir3000 писал(а):Стрелочник
intell писал(а):Я работаю хуесосом в сауне.
`AStaroth писал(а):Vladimir3000 писал(а):Стрелочник
ну вот, а раньше говорил, что студент, а так может и другое кое-что из твоей личной биографии выясницо, например:intell писал(а):Я работаю хуесосом в сауне.
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=52&t=1596
Все же как был прав Великий
Хмеля писал(а):Приписывать одному человеку слова другого
`AStaroth писал(а):А что ты так встрепенулся, поди в Минске тоже элитные сауны есть
Ты зациклен на саунах... Детская травма??? Тебя развратили в сауне??? Так какого хера ты туда поперся со взрослыми дядьками??? Хотя, можешь не отвечать, в детстве ты был еще тупее чем сейчас, так что не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...`AStaroth писал(а):Тебе что гаффний в голову бьет? Я лишь привел пример предположения. А что ты так встрепенулся, поди в Минске тоже элитные сауны есть
Vladimir3000 писал(а):не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...
Хмеля писал(а): А то как будто с бомжом разговариваю
Vladimir3000 писал(а):Ты зациклен на саунах... Детская травма??? Тебя развратили в сауне??? Так какого хера ты туда поперся со взрослыми дядьками??? Хотя, можешь не отвечать, в детстве ты был еще тупее чем сейчас, так что не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...Ты зациклен на саунах... Детская травма??? Тебя развратили в сауне??? Так какого хера ты туда поперся со взрослыми дядьками??? Хотя, можешь не отвечать, в детстве ты был еще тупее чем сейчас, так что не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...`AStaroth писал(а):Тебе что гаффний в голову бьет? Я лишь привел пример предположения. А что ты так встрепенулся, поди в Минске тоже элитные сауны есть
`AStaroth писал(а):Хмеля писал(а): А то как будто с бомжом разговариваю
Великая РассеяVladimir3000 писал(а):Ты зациклен на саунах... Детская травма??? Тебя развратили в сауне??? Так какого хера ты туда поперся со взрослыми дядьками??? Хотя, можешь не отвечать, в детстве ты был еще тупее чем сейчас, так что не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...Ты зациклен на саунах... Детская травма??? Тебя развратили в сауне??? Так какого хера ты туда поперся со взрослыми дядьками??? Хотя, можешь не отвечать, в детстве ты был еще тупее чем сейчас, так что не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...`AStaroth писал(а):Тебе что гаффний в голову бьет? Я лишь привел пример предположения. А что ты так встрепенулся, поди в Минске тоже элитные сауны есть
Мистер лесной гном, ваши детские гомоопусы тут никого (хотя как сказатьподсказка предводитель гомоклана) никого не трогают
, ищите партнеров на других форумах соответствующего толка.
Вообще общение с троллями-штеудорасами не приносит никакой пользы, буду завтра здесь с 8.30, кто созрел для "порки" милости прошу у нашему шалашу...
Думал будет Медиевал, а попал на горстку лесных гномов штеудеев![]()
Не, у меня был опыт общения с воительницей с полиэтиленовым щитом... Говорила, что ищет оптерона, а на самом деле тренировалась в немудреных сценках и телепатила...Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):не мудрено что ты наверно за шоколадкой поперся, а получил травму...
У тебя есть и такой опыт, Володя? Так расскажи нам всем о нем! Онан тебя возлюбит и, может даже, возьмет напарником в банюБудете удвох лицевые мышцы качать
Vladimir3000 писал(а):телепатила...
Нет, не качественно... Было бы качественно, если бы оптерона нателепатила...Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):телепатила...
Надо сказать, качественно. Что ты шлак, определила весьма точно.
аптирон, аптирон, аптирон... Пойди проспись, а завтра выдашь мне по первое число за такую наглую выходку...Celeron писал(а):Послушай, выродок, не смей своими грязными руками постить имя Оптерона. Ты даже в мыслях не достоин этого человека упоминать.
ЧТо намотала за утро??? Ты бы хоть отчет написала... Может кто тут знает с кем связаться надо чтобы успешнее дело проходило... Одному человеку всегда сложнее искать... Что за город то???Celeron писал(а):Хмеля
А я не могу спать... Часа 2, не больше, и то, когда просто от бессилия падаю. Говорю же - душу мне выжгло от боли... Утром мотаюсь по поводу Оптерона, днем компы людям настраиваю, вечером пощу, чтоб хоть как-то отвлечься.
Похоже не похоже, а вот родился... Не помню как это было, маленький шибко был...Celeron писал(а):Интересно, Вова, тебя наверное кустарным способом сварганили? Из экскрементов вылепили? Очень похоже на это... Потому что не похоже, чтоб тебя женщина родила...
Vladimir3000 писал(а):Может кто тут знает с кем связаться надо чтобы успешнее дело проходило...
Vladimir3000 писал(а):Что за город то???
Celeron писал(а):А я не могу спать... Часа 2, не больше, и то, когда просто от бессилия падаю.
Celeron писал(а):Екатеринбург.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1