Сегодня вечером мне казалось, что я единственный кто что-то соображает
именно, вам лишь только казалось...., к сожалению не больше...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Сегодня вечером мне казалось, что я единственный кто что-то соображает
MrGreen писал(а):мне казалось
MrGreen писал(а):ЭЛЕКТРОН
Уймись, Онан.
Opteron 2xxx писал(а):Старичка пора уже лечить, чтобы он идиотов не посылал на верную гибель.
MrGreen писал(а):Ну да...только Евреев мы обосрём, а так да-общее, а ты, братец не жид,а?
MrGreen писал(а):.А то ты не знаешь, что я не терплю нациков..
ЭЛЕКТРОН писал(а):Celeron
зачем глумицо, над больным человеком...?
Хмеля писал(а):Celeron
Благославляю тебя на эту священную войну #43
Medieval писал(а):Ну конкретно, что он предал?
Ну друга то... как минимум...
ХмеляА как мы хотим услышать вновь твои проповеди.. да слова и наставления святые...
Скоро вы узрите... о дети мои... апофеоз экзорцизма... не дольше как до конца недели узрите... такое чего ни когда не видели...
Opteron 2xxx писал(а):Целерон тебя никто не приглашал, это первое. Тебе в какой раз это сказать??
Opteron 2xxx писал(а):Не друг она мне вот и все. Было просто общение.
И никогда не была другом.
Opteron 2xxx писал(а):следующим шагов будет либо дурдом либо милиция.
Opteron 2xxx писал(а):Ты все сама выдумала, и вы с Доном разыграли комедию в которую все поверили, и теперь я плохой.
MrGreen писал(а):Я верующий. Твоя подпись оскорбляет мои религиозные чувства. Ты сатанист?
Opteron 2xxx писал(а):следующим шагов будет либо дурдом либо милиция.
Celeron писал(а):туда, где ты был еще недавно - в ДУРДОМ!
Celeron писал(а):Здесь привести нашу переписку - все то, что ты мне писал? Доведешь, блин, угрёбок, приведу...
Хмеля писал(а):Следующий шаг это изнасилование тебя в подъезде.
`AStaroth писал(а):Предлагаю открыть новую ветку и привести ее там без купюр, пусть говносос потом нас попробует в чем-нибудь обвинить нас
Opteron 2xxx писал(а):Если мне неприятен человек почему я должен с ним видится, думайте в реале что то изменится?
Opteron 2xxx писал(а):Причины я назвал, почему мне неприятно с тобой стало общатся.
Opteron 2xxx писал(а):Я перестал с тобой общаться, это ты все сама выдумала.
Opteron 2xxx писал(а):Целерон тебя никто не приглашал, это первое. Тебе в какой раз это сказать??
Дон Хуан писал(а):Или тебе просто нужно было бесплатное жилье в Крыму?
`AStaroth писал(а):но мыслишь как нормальный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5