А ГазМяса и Оптерона в одну палату пАсодим. им будет, что обсудить...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Хмеля писал(а):А что, в Крыму знакомых у него нет, никто бы не засмеял
Хмеля писал(а):Хотя, о чём это я.. какие женщины..
Свое фото он здесь точно не выложит, иначе весь форум будет неделю от смеха кататься...
ilan писал(а):MrGreen писал(а):Я верующий. Твоя подпись оскорбляет мои религиозные чувства. Ты сатанист?
ты туповатый и ограниченный нерусский человек.
MrGreen писал(а):Желаю всем добра!!!
WWhere whipler писал(а):На злость непродвинутым выходцам из вымирающих популяций...
WWhere whipler писал(а):GOD HATES US ALL
Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты сама навязывалась со своим крымом, постоянно мне упоминала об этом.
Ты мне просто не нравишься как женщина.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты сама навязывалась со своим крымом, постоянно мне упоминала об этом.
Ты мне просто не нравишься как женщина.
Брысь!!! С тобой уже все ясно...
Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты сама навязывалась со своим крымом, постоянно мне упоминала об этом.
Opteron 2xxx писал(а):Если меня просто тошнило от тебя,
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты сама навязывалась со своим крымом, постоянно мне упоминала об этом.
Да что ты говоришь? А кто так рвался туда? Разве не ты? А еще хотел со мной бизнес совместный?
Кстати, меня сисадмином берут. Ты 3,14здел, что тут ЭТУ работу найти нереально. Но это видимо тебе... А меня берут на кластер 16 2-хъядерных оптеронов. Сервак для сети магазинов
Opteron 2xxx писал(а):Мне кажется с вами все ясно, половина гомосеков, а вторая половина больная на голову.
Какие на хуй тут знакомства, если форум я расматриваю как комеди клаб. Чисто поржать.
Opteron 2xxx писал(а):Большинство кто с железом дружит, не дружит с головой.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Большинство кто с железом дружит, не дружит с головой.
Если ты считаешь, что ты ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ, то ты прилюдно ПРИЗНАЕШЬ СЕБЯ МАСТДАЙНЫМ ЛАМЕРОМ?
Opteron 2xxx писал(а):Нормальный понимающий человек давно бы отвалил. Досаточно было слово сказать. А ты все неугомонишься.
intell писал(а):Основое занятие Дона Хуана это держать во рту мужские писюны
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler писал(а):
На злость непродвинутым выходцам из вымирающих популяций...
Не познавших прелести дум...дет....трэш?
Дон Хуан писал(а):Когда-то так утверждали горе-сатанисты, механически перевернувшие билейскую матрицу вверх ногам.... Если же придершиваться лавеевской точки зрения, то Сатана - это некий принцип, соответственно Бог - вероятно тоже... И вообще, предпочитаю чтобы каждый определился, кто же его в действительности ненавидит....
Opteron 2xxx писал(а):Я Дона хуана за гомосека считаю. У него очко так и чешется.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1