Celeron писал(а):Дык инвалид сей просто дрочит на мой светлый образ Он сейчас свой огрызок хрена терзает и смотрит мое видео, где я ему, аки препод, лекцию читаю
CeleronПо моему, мы слишком уж увлеклись сегодня. Хоть Оптерон - это ничтожество и убожество, никогда не стоит забывать, что перед нами просто пациент психиатрической клиники. В конечном счете, он не виноват, что причиной его теперешнего жалкого состояния является тяжелая родовая травма и множественные черепно-мозговые травмы в армии. Кроме того, известно что пациент получил и тяжелейшие моральные травмы, поскольку в армии был жестокого изнасилован старослужащими, в результате чего получил серьезный разрыв ануса и нуждался в хирургическом лечении. Оторванные осколком гранаты генеталии тоже не добавляют ему радости в этой жизни.
Поэтому я предлагаю проявить милость, и не глумиться более над столь больным человеком. Возможно стоит найти в Екатеринбурге хороших специалистов и договориться о его госпитализации в психиатрический стационар.