Medieval
Уважаешь "понятия"?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):Чурбану подпеваешь..
Medieval писал(а):.. Хмеля... но какова подлость человеческая... какова... стучать админу... это последнее дело...
Medieval писал(а):но какова подлость человеческая... какова... стучать админу... это последнее дело...
Хмеля писал(а): у меня бы и мысли такой не возникло...
Хмеля писал(а):Medieval писал(а):но какова подлость человеческая... какова... стучать админу... это последнее дело...
Да.. подлые они.. АМДшники.. и всё от того, что слабы они, и на открытый бой не способны.. Действительно, как это можно.. стучать админу.. у меня бы и мысли такой не возникло...![]()
![]()
Medieval писал(а):Меня от этого ниггера...![]()
ilan писал(а):Кого-то мне этот "Сервер" напоминает... МусьеГрина что-ли...
xxl_izh писал(а):занятно, что ты это говоришь главному стукачку на оверах... он и celeron-ше бессрочный бан огранизовал.. наш "доблесный" хмелек
xxl_izh писал(а):второй "стукачек"....
фанатика одного скрина...
ilan писал(а):Хмеля
Кого-то мне этот "Сервер" напоминает... МусьеГрина что-ли...
Хмеля писал(а):Ох, чую я, и в этот раз грязная клевета обрушится на Вашего покорного слугу...
Так дождёмся мы определений "Собаки" и "АМДшника"?
Собаки имеют интеллект двухлетнего ребенка и способны различать предметы и понимать человеческую речь. Таковы данные последнего исследования в области психологии животных, проведенного сотрудниками университета Британской Колумбии в Ванкувере. Ученые пришли к выводу, что собаки способны понимать до 250 слов и жестов, могут считать до пяти и в этих пределах даже выполнять простые математические расчеты. Самые умные собаки - это
1. Бордер-колли
2. Пудель
3. Немецкая овчарка
4. Золотистый ретривер
5. Доберман
6. Шелти
7. Лабрадор ретривер
....
Самые недалекие
80. Чау-чау
81. Бульдог
82. Бассенджи