ilan писал(а):попку перед очередным...
уууу!! какой у тебя богатый опыт, ты спалилсо подопытная обезьянко

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):попку перед очередным...
ilan писал(а):Девушка ты или нет - но тебя тоже можно в анус...
И только в азербайджане вы сможете посмотреть по АзТВ остросюжетный блокбастэр "Илан Гарын оглу" (Змей Горыныч)
xxl_izh писал(а):Илюша уже в по АзТВ отжигает(в прямом смысле - "Змей Горыныч" )
маятвая нипанимать, синиеэкранчики, ганитесеверники, ижачитера, астаротаамуде.
`AStaroth писал(а):на азербайджанском:
medieval xxl атлон будешь видно диск дона жизнь кажется место мире мои мощный моя отец писал пропажи разве раскрыта сенсация слово тайна твои тупой фанатик хочет
`AStaroth писал(а):АйЛайка на клокерсах Дема тебе за посты на азербайджанском уже бы ЖК влепил бы, пиши по-русски
Хмеля писал(а):Причём здесь облако тэгов к постам Илана?
маятвая нипанимать, синиеэкранчики, ганитесеверники, ижачитера, астаротаамуде.
`AStaroth писал(а):я разницы между ними и его постами не вижу
Хмеля писал(а):Я ж тебе советовал раньше неоднократно - береги глаза от попадания спермы...
Хмеля писал(а):Я ж тебе советовал раньше неоднократно - береги глаза от попадания спермы...
Хмеля писал(а):Я же только как теоретик здесь высказался.. Какой опыт, о чём Вы..
Дон Хуан писал(а):Интересно, почему братец Хмель завел разговор про свой личный опыт.... Что-то тут нечисто....
xxl_izh писал(а):опять ты делишся своим сексуальным опытом по защите глаз
Хмеля писал(а):Отец, а Вы часом тоже не очкарик? Про якобы "мой личный опыт" первым завёл разговор Антошка
Хмеля писал(а):Дон Хуан
Я же только как теоретик здесь высказался.. Какой опыт, о чём Вы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2