Trump писал(а):"Dumb and Dumber" похоже твой любимый фильм.
Это "Тупой и еще тупее"?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):"Dumb and Dumber" похоже твой любимый фильм.
Trump писал(а):CeleronЭто "Тупой и еще тупее"?
Он самый.
ЭЛЕКТРОН писал(а):xxl_izhhttp://www.overclockers.ru/lab/40717_5/ ... 11.html#26
Конфигурация с "Core 2 Quad Q9500 + Radeon HD 5870" оказалась самой медленной
зато Core i5 760 + GeForce GTХ 470 неплохо уделала ваш хвалёный Х6(Phenom II X6 1075T + Radeon HD 5850)
Хмеля писал(а):Ничего, закончатся деньги - пойдёт на панель и заработает
Хмеля писал(а):То был ответ в Оптероновом стиле.. чтобы ей не казалось так одиного без него на форуме
ilan писал(а):О... Как благородно. теперь Целерона у нас содержанкой АМуДят будет. Как круто меняется её жизнь - нужно было только подлизать анус правЕльным людям, выставить себя жертвой и опа! из грязи в князи...
ilan писал(а):примерно тоже самое, но "несколько" другими словами я сказал пару дней назад.
ОНО без рода племени - базарные бабки торгашки в сто раз лучше будут чем ЭТО.
ilan писал(а):может ещё пустишь её пожить в свою полуторку, до выхода Оптероши из "благородного" и "великого" запоя?
ilan писал(а):Ты не ответил: пустить пожить девочку средних лет ПОПАВШУЮ В БЕДУ( )?
ilan писал(а):бл@дей никогда не любил и всегда избегал общения с ними. игнор не случаен.
ilan писал(а):Не, я просто хочу разобраться почему Вульгарную деваху так штырит с Оптероши... без белых дорог не обходится...
ilan писал(а):ЧМО, я тебе уже говорил - оставь моих близких в покое ты ничто по сравнению с ними. увы.
ilan писал(а):жаль, что наивные "куколки" до сих пор не поняли, что ты нечто среднее между шалавой и марамойкой.
ilan писал(а): Соплежуйка, я буду коллекционировать твои высеры. настолько идиотской личности на просторах интернета я, право, ещё не встречал..
и слышится тут зловещее
ilan писал(а):И ты бы стал терпеть у себя дома такую шалаву?
Хмеля писал(а):н-да, посмотрел этот ролик.. Селерон, извини, если я лично тебя чем-то задел, я просто в отличие от тебя не придаю происходящему здесь хоть какую-то значимость.. дальше продолжать не буду, обещаю.
Хмеля писал(а):Удачи в поисках. Даже если его не найдёшь, жизнь на этом не заканчивается.
ЭЛЕКТРОН писал(а):СЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЭЛЕКТРОН писал(а):Спасибо... Я тоже не буду задевать тебя...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1