RainMan
Когда успел второе получить?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
kvaga писал(а):ещё немного и в Шапито-клане тебя будут считать великомучеником
ilan писал(а):kvaga писал(а):ещё немного и в Шапито-клане тебя будут считать великомучеником
![]()
Opteron 2xxx писал(а):
Илан выловит вас Клан где нибудь, все отобьет тогда и посмотрте нужно ли было вступать в клан
ilan писал(а):Opteron 2xxx писал(а):
Илан выловит вас Клан где нибудь, все отобьет тогда и посмотрте нужно ли было вступать в клан
в какой клан "илан" вступал???
Илан вы не ощущаете власть толпы. И власть нефанатов, которые полные 0 по жизни
Trump писал(а):Opteron 2xxxИлан вы не ощущаете власть толпы. И власть нефанатов, которые полные 0 по жизни
0 по жизни это ты...
Трамп у меня своя фирма . Что у вас есть?
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп у меня своя фирма . Что у вас есть?
Твоя фирма "Идиотъ" - с продажами 4-х компов в месяц, скорее посмешище, чем заслуга...
Сколько у тебя доход в месяц? 15-20к есть?
Opteron 2xxx писал(а):Сколько доход это коммерческая тайна.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Сколько доход это коммерческая тайна.
Ясно, стыдно признаться.
Сколько доход это коммерческая тайна.
Зато я не завису от работодателя и от того есть у него на зп бабки или нету
Opteron 2xxx писал(а):если работать весь рабочий день с расценками на облуживание пк ремонт станций
Opteron 2xxx писал(а):програмирование атс
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):если работать весь рабочий день с расценками на облуживание пк ремонт станций
и не сделать ничего!!!![]()
Opteron 2xxx писал(а):програмирование атс
От этого аналогового кафна уже все избавляться начали, ещё пару-тройку лет и не будет совсем. Оборудованию IP-телефонии осталось всего в 2 раза быть дешевле.
Такому идиоту как ты грош цена, видимо столько и платят, что ты на автобусе в Кольцово ездишь
Трамп у работодателей не всегда есть бабки на зп. К примеру вложились они а им не заплатили.
К примеру фирма вложилась в контракт муниципальный поставила товар, а им не перечислили деньги. Весь месяц все без зп.
Это свои бабки это свой милион
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп у работодателей не всегда есть бабки на зп. К примеру вложились они а им не заплатили.
К примеру фирма вложилась в контракт муниципальный поставила товар, а им не перечислили деньги. Весь месяц все без зп.
Это свои бабки это свой милион
Ты кроме ЛОХофирм торгующих компами ничего не видел что-ли?
Какой миллион, ты о чём? Миллион ты за 10 лет не заработаешь, продавая по четыре компа в месяц...
Через ремонт компов я получаю доступ к базам и клиентам
Я с людьми знакомлюсь они мне дают свои тел номера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1