Opteron 2xxx писал(а):У нас обычно встреча дядек и тетек заканчивалась мордобоем, потом снова все дружились и пили.
Все ясно... Очень часто зачатые по пьяни становятся олигофренами...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):У нас обычно встреча дядек и тетек заканчивалась мордобоем, потом снова все дружились и пили.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Мои отцы настоящие мужики.
Я всё понимаю.. "Простой советский паренёк, сын плотника и столяра" (с)
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):У нас обычно встреча дядек и тетек заканчивалась мордобоем, потом снова все дружились и пили.
Все ясно... Очень часто зачатые по пьяни становятся олигофренами...
Opteron 2xxx писал(а):А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь
Opteron 2xxx писал(а):Если что первый папа, что второй били ебальники, то и дети вырастают такие же.
Opteron 2xxx писал(а):Плохо всего когда ребенок растет в семье и не видит как живет мир.
Opteron 2xxx писал(а):Меня воспитывали жестко, ни каких сюсюканий не было
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Меня воспитывали жестко, ни каких сюсюканий не было
Расскажи как.. За яйца вешали хоть?
Opteron 2xxx писал(а):"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями"
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями"
![]()
![]()
![]()
Из этого следует, что ты неуверен в своей мужественности неуравновешенный псих
Opteron 2xxx писал(а):Хмеля тебя били родители ремнем в детстве?
Opteron 2xxx писал(а):Женщин я никогда не обижал, и геев тоже.
Opteron 2xxx писал(а):А вот вы хмеля настоящие педрилки, постоянно на геев нападете пока вас тот же онан в попку не трахнет
Opteron 2xxx писал(а):Я не встал встречаться с целероном, она мне не нужна. Женщин я никогда не обижал, и геев тоже.
Opteron 2xxx писал(а):А вот вы хмеля настоящие педрилки, постоянно на геев нападете пока вас тот же онан в попку не трахнет, и в вас активизируются ваши голубые гены
Ты дурачок Электрон, ты вечером по городу ходил, есть районы где тебе просто по башке просто так дадут. Дурик. В жизни надо уметь постоять за себя.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я не встал встречаться с целероном, она мне не нужна. Женщин я никогда не обижал, и геев тоже.
Насчет геев - я тебе верю, ты же сам писал, что готов общаться с геями за деньги... А женщину на глазах у всего форума ты хотел довести до самоубийства...
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxТы дурачок Электрон, ты вечером по городу ходил, есть районы где тебе просто по башке просто так дадут. Дурик. В жизни надо уметь постоять за себя.
умненький ты наш..., да будет вам известно что я с детства занимаюсь различными видами спорта, и уж постоять за себя я всегда мог.
Я сказал про деньги, что мне все равно кто платит за товар.
Поэтому ты любишь интель?
Всем известно компания прямо поддерживает геев.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx
Это твоё фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2