Вирь, там на афишке рядом с Вагонычем слева есть бабка, уж очень на паренька с твоей авки похожа, "не ты ль часом, мялок"?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
`AStaroth писал(а):Хмель, ну зарегься наконец своим настоящим ником, мы ведь все свои, поймем
Хмеля писал(а):другой - латентный Петросян
`AStaroth писал(а):но ты так и не ответил
А где Регина Дубовицкая???
Разгоняю северник ыыыы, Разлачиваю битые ядра ЫЫЫ
ilan писал(а):Разгоняю сeвeрник ыыыы, Рaзлачиваю битые ядра ЫЫЫ
`AStaroth писал(а):Итак, абсолютное первое место, сам Евгений Вагоныч, Хмеля, следом, что называется дышит в затылок клоун Штеудей широкого профиля Bigvirus. Абсолютный чемпион по бредопостингу, пукам и какам, обладатель "почетного" звания "АБСОЛЮТНЫЙ ЛАМО ВСЕЯ РУНЕТА" - ilan. Вновь обретенные театром ЭЛЕКТРОНик и Vladimir3000 со звучным ником "Ас в рот". Особняком стоят клоуны Штеудеи с "печальными" лицами, участь мимов и хроническая иппохондрия характерны для главного клоуна Medieval-a, чуть позади которого находится клоун-гастроллер Trump.
Ну вот когда "инвентаризация" проведена, самое время посетить этот "цирк на колесах" и увидеть "вживую" этих клоунов
Камрады, обратите внимание, какая высокая активность наблюдается у некоторых форумчан. В чем же причина, воскликните вы? На самом деле все очень просто. Сейчас лето, период отпусков и многие "юмористы-клоуны" остались не у дел. Проанализировав последние посты пользователя с ником "Хмеля", я пришел к выводу, что либо у него взломали аккакунт, либо сам Евгений Вагоныч "почтил" нас своим присутствием.
Я предлагаю провести "инвентаризацию" филиала "Кривого Зеркала" здесь, определить каждому свое место, согласно занимаемой иерархии.
Итак, абсолютное первое место, сам Евгений Вагоныч, Хмеля, следом, что называется дышит в затылок клоун Штеудей широкого профиля Bigvirus. Абсолютный чемпион по бредопостингу, пукам и какам, обладатель "почетного" звания "АБСОЛЮТНЫЙ ЛАМО ВСЕЯ РУНЕТА" - ilan. Вновь обретенные театром ЭЛЕКТРОНик и Vladimir3000 со звучным ником "Ас в рот". Особняком стоят клоуны Штеудеи с "печальными" лицами, участь мимов и хроническая иппохондрия характерны для главного клоуна Medieval-a, чуть позади которого находится клоун-гастроллер Trump.
Ну вот когда "инвентаризация" проведена, самое время посетить этот "цирк на колесах" и увидеть "вживую" этих клоунов
Там еще ЭЛЕКТРОНик и Вовочка "Ас в Рот" отметятся
ЭЛЕКТРОН писал(а):`AStaroth получив должность начальника отдела службы управления бредогенератором, моментально приступил к работе и врубил бредовоспроизводитель на полную
цельных 3 странички народ потешали
больше бредопостинга, больше фотожопа
ilan писал(а):Наши или всё таки ВАШИ?
ilan писал(а):Шапитошные, родные, АМуДячные?
ЭЛЕКТРОН писал(а):`AStaroth получив должность начальника отдела службы управления бредогенератором, моментально приступил к работе и врубил бредовоспроизводитель на полную, Ижак я смотрю тоже тут как тут подхватил инициативу как комсомолец...
ЭЛЕКТРОН писал(а):а вы думали я упущу момент посрать на вас
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 3