Opteron 2xxx писал(а):Может с вас
Когда сюда приходит Дон, его все радостно и почтительно приветствуют, ибо этого мудрого, доброго и справедливого человека уважают ВСЕ.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):Может с вас
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Может с вас
Когда сюда приходит Дон, его все радостно и почтительно приветствуют, ибо этого мудрого, доброго и справедливого человека уважают ВСЕ.
Opteron 2xxx писал(а):Если я смог в одиночку опустить всех фанататов на оверах, что мне ты?
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Если я смог в одиночку опустить всех фанататов на оверах, что мне ты?
А по-моему это был как раз Дон. А ты был там клоуном.
Opteron 2xxx писал(а):Если я смог в одиночку опустить всех фанататов на оверах, что мне ты?
Opteron 2xxx писал(а):Форум с приходом тебя целерон и дона подстрекателя превратился в срач.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Если я смог в одиночку опустить всех фанататов на оверах, что мне ты?
Ты главное продолжай свой нелегкий труд....и Петросян с Камеди Клабом остануться без работы.... Лично я считаю тебя фанатом Интела, поскольку в рядах фанатов АМД нет таких тупых ублюдков как ты... Поэтому тебя и выгнали из Клана с позором....грязный штеудей!
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Форум с приходом тебя целерон и дона подстрекателя превратился в срач.
Ага, все стали пинать твое ничтожество.
Opteron 2xxx писал(а):Настоящие фанаты амд, те кто никогда систему не менял.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Настоящие фанаты амд, те кто никогда систему не менял.
Ага, сидят на копперпне все время. ГДЕ СКРИН ЦПУ_ЗЕТ НА ФОНЕ ФОРУМА, ДАТИРОВАННЫЙ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ????
Opteron 2xxx писал(а):Лично я вам ничего не должен, чтобы вы обсирали мою машину.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Лично я вам ничего не должен, чтобы вы обсирали мою машину.
Да нет, если выложишь честные скрины, никто обсирать не будет. Мои же никто не обсирает.
Opteron 2xxx писал(а):Настоящие фанаты амд, те кто никогда систему не менял.
Opteron 2xxx писал(а):Признайся что имел в своей компе интел, когда фанаты бились за амд. А щас разваливаешь клан.
Opteron 2xxx писал(а):В чем, что тебя никто не звал? Это хамство с твоей стороны. Я с тобой перестал общатся ты просто достала.
Opteron 2xxx писал(а):Ты сумасшедшая целерон, ибо твоя психика она на грани. И у дона тоже, дружит с ненормальными.
Opteron 2xxx писал(а):Я же уже сказал вам, что я вам ничего не должен. Вас абсолютно не должно ебать то что у меня в компе стоит.
Opteron 2xxx писал(а):Такое гавно как старые пни, любишь ты целерон.
Opteron 2xxx писал(а):Дон на пнях сидит твоя подружка сумасшедшая.
Opteron 2xxx писал(а):Похоже она тебе мозг вправила Страрче вообще ебанутым стал
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дон на пнях сидит твоя подружка сумасшедшая.
У нее амдшных систем целых три, а у тебя - ни одной...
Opteron 2xxx писал(а):У меня такие процы как у нее стоят давно не используются в работе.
Opteron 2xxx писал(а):Дон Хуан, на оверах там свои есть у кого сголовой невпорядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4