Дон это ты с фанатами интела
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):Старческий маразм
Старческое слабоумие характеризуется неуклонным оскудением и распадом психической деятельности. Ослабление психической деятельности происходит и при физиологическом старении, но старческое слабоумие - не количественное усиление этого процесса, а патологическое явление. Такие больные составляют, поданным разных авторов, 12-25% от общего числа больных психическими заболеваниями позднего возраста.
Opteron 2xxx писал(а):Старческий маразм
Opteron 2xxx писал(а):Такое гавно за копейки сдают.
Opteron 2xxx писал(а):Ты же себя старичком называешь, есь люди которые тебя старше.
Opteron 2xxx писал(а):Ты же себя старичком называешь
Opteron 2xxx писал(а):Говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Ты же себя старичком называешь
Это не Дон себя называет, а его за мудрость так прозвали. Почтительно...
Opteron 2xxx писал(а):Говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Наташа Дурова = Дон ХУан
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
У тебя остался один друг - ОНАН
Opteron 2xxx писал(а):В простонародии то что вы пишите Дон называли шизофренией
Ты альфонс?
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):В простонародии то что вы пишите Дон называли шизофренией
Я пишу не для какого колхоза как ты, поэтому тебе как идиоту ничего не понятно... Психические нормальные и всесторонне развитые люди все понимают... А для тебя, как для хронически отстающего в развитии есть детские книжки с картинками про зайца, волка и лису... Ну, еще столь любимые тобой песни Бори Моисеева про голубую луну...
Opteron 2xxx писал(а):НУ тогда пусть он вас в жопу выебет всех.
Всех кто считает меня врагом.
Trump писал(а):CeleronТы альфонс?
Скорее всего это дешевые шлюхи, которые были начальницами над Оптероном...
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):НУ тогда пусть он вас в жопу выебет всех.
Всех кто считает меня врагом.
Боюсь, у твоего друга тяму только на тебя и хватит...
Opteron 2xxx писал(а):яшлюха.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2