MrGreen писал(а):То есть для тебя уже "ничё светова" не осталось? Как ты можешь называть хорошими человеками людей, что призывают к рассовой нетерпимости в наш век энциклопедистов? Ты такое же быдло, выходит, как и Австралопитек с Чучелом?
Вот не ожидал, что ты такая ... .
Меня эти люди не пинают по расовому принципу. А наоборот, защищают от таких, как ты. Так что БЫДЛО - это ты как раз. И ничего святого как раз нет у тебя. Ты, Грин, НЕ МУЖИК

И этим ВСЁ сказано
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:Хотя, будь они настоящими РАСИСТАМИ, пинали бы. Ибо я здесь расово самая "нерусская" и "неславянская". И на вид - то ли среднеазиатка, то ли семитка, что-то среднее, не русская никак. Но вот они меня не бьют этим, просто потому, что... настоящие мужчины, а не НЕЧТО под названием "ОНО" - вроде тебя
Добавлено через 6 минут 45 секунд:MrGreen писал(а):Ну а кто из них Я ? Дайте-ка угадаю....
И нашим и вашим, хитренький, подленький, себе на уме. Скользкий типок. Вот, кто ты. Причем все это фигня, самое гадюшное в тебе то, что ты - элементарно черствый и злой. Вот черствых и злых стараюсь избегать.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:А "грины" - это ведь баксы? Показательный ник, мистер Доллар, весьма...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:MrGreen писал(а):Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня, чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум
Моя бабушка, Софья Ханаановна Бакши, любила таких как ты называть "Товарищ Дерево"