Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):В общем то... будучи в бане... я тут Собственно... гомосек... он это ... Яйца у него на месте... в армии... их не оторвало... Тогда по чему? Я мучился этим вопросом... тут я .. Ну не велик ли я... ОПТЕРОН !!! Вот почему... ведь он дал подписку... вот по чему... он пропадает иногда... его кладут в стационар... там его колют и промывают... и потом он снова... СЕКСА... ибо..... ведь он даже не кастрат...
Medieval писал(а):В общем то... будучи в бане... я тут поразмыслил... сопоставил... Собственно... Оптерон - он не гомосек... он это всегда отрицал... Яйца у него на месте... в армии с его слов... их не оторвало... Тогда по чему? Я мучился этим вопросом... и тут вдруг я понял... Ну не велик ли я... ОПТЕРОН ОН БОЛЕН СПИДОМ!!! Вот почему... ведь он дал подписку... вот по чему... он пропадает иногда... его кладут в стационар... там его колют и промывают... и потом он снова появляется... но СЕКСА у Оптерона НЕТ... ибо... ПОДПИСКА...Посочувствуем ему... как ему плохо... ведь он даже не кастрат... ОН БОЛЕН-AIDS... Оптер... лечись и не вздумай... здоровый онанизм... и общение с ОНАНом тебя спасет...
омг,какие познания,но позволь спросить у тебя что есть анализы оптера что ты тут заявляеш мол он болен СПИДом?
Medieval писал(а):Shepardомг,какие познания,но позволь спросить у тебя что есть анализы оптера что ты тут заявляеш мол он болен СПИДом?
Это же элементарно... Ватсон... дедукция...
Дедукция ничто по сравнению с фактами
ЭЛЕКТРОН писал(а):ShepardДедукция ничто по сравнению с фактами
поделись с народом фактами....
Отчего Оптерон не охочь до баб?
Хмеля писал(а):Потому что он нищеброд, сидящий на 3-ем Пентиуме, и на девушек у него нет денег. Остаётся только отдаваться геям...
Остаётся только отдаваться геям...
The call of Cthulhu писал(а):Он говорил что он бизнесмен.
The call of Cthulhu писал(а):Может у него бизнес с геями.
Его видели под ручку с гламурным блондином....
The call of Cthulhu писал(а):закупают оптероны и ими торгуют. Вот не хотел бы я такой оптерон у себя в компе иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1