Хорошо что она пытается петь попсу, на фоне обычных исполнителей этого дерьма она даже органично смотриться...
А вот если бы нечто подобное:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 1%8C&lr=26
Модератор: ЭЛЕКТРОН
wenzel писал(а):разве что для игры на кожаной флейте
ilan писал(а): всем изменяют. главное подход. у меня был небольшой опыт в этом направлении - уболтать можно любую.
ilan писал(а):ЛЮБУЮ. это несложно. главное время.
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler писал(а):Хорошенькая... плодовита... и на творчество тоже.
Вокалисткой возьмешь?
Celeron писал(а):WWhere whipler писал(а):на творчество
![]()
![]()
![]()
wenzel писал(а):WWhere whipler писал(а):Хорошенькая... плодовита... и на творчество тоже.
какой диагноз поставит будущий доктор?
WWhere whipler писал(а):Для сравнения - мне часа три на разогрев, чтоб "расширить сознание" требуется, а потом ещё пару часов на сочинение пары-тройки вменяемых Риффов.
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler писал(а):Для сравнения - мне часа три на разогрев, чтоб "расширить сознание" требуется, а потом ещё пару часов на сочинение пары-тройки вменяемых Риффов.
Чем расширяешь?
самая удачная моя композиция - надо записать трэк....Аорта ситом хочет стать...
Bigvirus писал(а):ЭЛЕКТРОН писал(а):бывают и нормальные, вполне умные
Не, в основном вот такие
http://www.youtube.com/watch?v=mxs8Uk6s ... r_embedded
сцуко, я фанат таких талантов, бугага![]()
![]()
WWhere whipler писал(а):Видео нашёл - сидел, как зависший на эту красотку смотрел, какая красивая
prick писал(а):вот ты и попался, малыш... а в свое время рвал на груди тельняшку, утверждая, что веришь своей жене, как себе...
ЛЮБУЮ- это ведь и твою тоже, верно![]()
ilan писал(а): а то может и в Самаре тоже "Иланы" водятся...
prick писал(а):я старше своей всего на 3 года и это не моя проблема, а ее![]()
Celeron писал(а):А при чем тут, то, что ты ее на 3 года старше?
Opteron 2xxx писал(а):Процентов 70% все браков распадается.
Opteron 2xxx писал(а):наверное как в свое время илан получил свой проц по почте.
ПМредложение отсосать чтобы получить новейший процессор
онан
Найди лучше себе бабу, и потрать бабло на неё. Заодно и ник сменишь![]()
По моему компьютер будет лучше бабы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3