`AStaroth писал(а):на оверах, когда у меня был Штеуд и НеВидиа
А ведь когда-то он был адекватом....

Модератор: ЭЛЕКТРОН
`AStaroth писал(а):на оверах, когда у меня был Штеуд и НеВидиа
Мой парень предлагает мне такую в обмен на девственность, мне 15 лет(типа пора уже), люблю играть в шутеры,у меня видюха старая ATI 4550 512mb.Cоглашаться или требовать больше?
Оксана Соловкина, Омск, 25 июня, 2010 г., 2:49
когда АМД скинули с пьедестала и стала рулить кора, но кое-кто не захотел с этим мириться, не захотел принять реальность, а стал усераться в духе "мой брисбан, мой винзор не хуже" и т.п. Время шло, а комплексы росли, тут еще первый шлакофеном поднасрал, обида у фанатиков АМуДе крепла и вылилась в глубокий комлекс обманутой целки, который сейчас лечится только гильотиной. Поэтому они такие неадекваты, это оттуда, с тех времен идет
Trump писал(а):а теперь гавно из них попёрло мегатоннами...
Trump писал(а):Шалава какая-то...
Trump писал(а):Шалава какая-то...
Дон Хуан писал(а):На самом деле таких в настоящее время процентов 90, если не больше....
Дон Хуан писал(а):большинство умеет с разной степенью мастерства маскировать свою истинную суть....
На самом деле таких в настоящее время процентов 90, если не больше.... По мне, пусть они все идут лесом....имхо мало чем отличаются от животных.... Не обязательно все они кричат на каждом углу, что готовы отдаться за шмотку или видеокарту, большинство умеет с разной степенью мастерства маскировать свою истинную суть....
wenzel писал(а):xxl_izh писал(а):Подскажите девушке блок питания для 4-waySLI GTX480OC+GTX480OC для physx![]()
![]()
кто-то умело троллит
xxl_izh писал(а):на аватаре женщина, жирно троллит..
на аватаре женщина, жирно троллит... - явно это Хмелек за бан мстит
да я в курсе... тред прочтен
Trump писал(а):Делать тебе нечего
Trump писал(а):А ты как сам-то с семейным положением-то? Не женился ещё? Пора бы уже и детей заволить, не мальчик уже...
Trump писал(а):Эта совсем дешевка, щас вроде запросы повыше чем радик старенький...
Был женат 7 лет, если тебя это интересует....
Я вообще-то в курсе... Шмотка или видеокарта - это запросы малолеток... Более опытные попытаются поиметь твою душу, и соответственно все твое материальное благосостояние....
Trump писал(а):Ого... Я второй раз уже женат...
Trump писал(а):Заматерели... самое страшное, что они считают его по праву своим...
Я пока еще нет....в стадии распада первого брака...
Всякое действие рождает противодействие.... Объективно, им что-то от тебя нужно, а не наоборот, следовательно они уязвимы... Всегда есть возможность реализовать "второй уровень управления" над такими "специалистами", то есть они веруют, что ведут определенную игру и управляют тобой, на самом деле ты так расставляешь акценты, что вынуждаешь для "управления" тобой их совершать необходиме тебе действия... Это может быть забавно, хотя я наигрался в подобные игры в молодости...
Trump писал(а):Тяжелое время, я с первой 1,5 года прожил... дети есть?
Нет, детей Бог не дал... Скорее всего, раздел имущества будет разрешен очень просто - ей весь актив, общие долги - мне... Полагаю это справедливым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1