Trump писал(а):Совсем не как R600. 2900ХТ была медленне 8800GTX, а GTX 480 быстрее 5870.
да но сам чип 2900ХТ был меньше чем г80. Содержал меньше транзисторов. А ферми- огромный чип, в полтора раза больше транзисторов. Это Пиррова победа Трамп.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):Совсем не как R600. 2900ХТ была медленне 8800GTX, а GTX 480 быстрее 5870.
да но сам чип 2900ХТ был меньше чем г80. Содержал меньше транзисторов.
А ферми- огромный чип, в полтора раза больше транзисторов. Это Пиррова победа Трамп.
Trump писал(а):Если каккая-то из фирм рулит, то народ будет покупать дешевый шлак именно этой фирмы, это маркетинг...
Everlast писал(а):я не вижу чтобы народ массово скупал джифорсы
что-то я не вижу чтобы народ массово скупал джифорсы
kvaga писал(а):Everlast писал(а):я не вижу чтобы народ массово скупал джифорсы
- суслика видишь?
- нет
- а он существует
угу, в стиме отмечаются только те кто купил радеоны?Trump писал(а):Everlast
Там же не все кто видеокарты купил отметились.
Everlast писал(а): А ферми- огромный чип, в полтора раза больше транзисторов. Это Пиррова победа Трамп
Everlast писал(а):в стиме
Поглядим, как ты будешь отмазывать родную АМДу от звания мартеновская печ.
"игры на феноме идут плавнее!!!!!!!!"
ilan писал(а):Заметь, Андрюха - самая распространённая карта - 48Х0.
А народная все-равно была 260-я
Эта, поможи камраду sashaandrushhenk разогнать АМДу до 4 Ггц, а то парняга купил нормальную новую мать
Да, температура видеочипа GTX460 Cyclone в полном порядке, однако это достигнуто слишком высокими оборотами 90мм вентилятора, назвать эту видеокарту тихой я никак не могу, даже в простое при 40% вентилятора, видеокарту можно расслышать на фоне остальной системы, ну а при повышении оборотов при нагрузке шум только усиливается. Например, одна GTX460, на заводских частотах в игре Starcraft2, раскрутила вентилятор до 61% и его шум уже стал перекрывать всю остальную систему, очень печально. Более того с помощью софтовых утилит обороты вентилятора нельзя снизить ниже 40%, что могло бы быть весьма кстати в простое, учитывая довольно низкую температуру. Что касается разгона и SLI конфигураций, то как вы могли заметить в нагрузке обороты вентилятора только увеличиваются.. Хотя могу заметить, шум от вентилятора довольно терпим из-за его равномерности и отсутствию каких-либо неприятных "призвуков", нет никаких скрипов, скрежета подшипника и т.п. - слышен лишь равномерный шелест воздуха.
В случае с Powercolor 5870 PCS+, СО показала себя превосходно! Кроме довольно низких температур, видеокарта от Powercolor оснащена похожим 90мм вентилятором, он функционирует на значительно более низких оборотах, что делает его неслышимым в простое(21%) и едва заметным в играх(~30-38%). Лишь при прогреве Furmark'ом вентилятор раскручивается до 49%, что делает его слышимым на фоне остальной системы, хотя и в этом случае уровень шума значительно ниже, чем у GTX460 Cyclone.
Очень удивляет заявление MSI о том, что ее Cyclone версия на 15.7% тише, чем референс GTX460... Каков же тогда шум от референс видеокарты?! Или это просто маркетинговое вранье? Может мне доведется опробовать GTX460 референс дизайна, чтобы самому в этом убедится.
Everlast писал(а):за то что я сказал что она вряд ли будет тихой
eVGA GeForce GTX 460 768МБ - карта хорошо разгоняется и среди остальных участников тестирования является наиболее дешёвой, несмотря на применение стандартной для GTX460 системы охлаждения, температуры находятся в пределах нормы, ровно как и уровень шума
Gigabyte GeForce GTX 460 768МБ - когда держишь в руках продукт с печатной платой голубого цвета, будь уверен - это продукт Gigabyte. Видеокарта поставляется с заводским разгоном до 715МГц, что неплохо, а зная агрессивную ценовую политику Гигабайт, можно предположить, что карта будет стоить недорого и это нас очень радует. Установленная на карте система охлаждения эффективна и тиха в работе. Правда - нам очень понравился кулер, его буквально невозможно услышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1