Opteron 2xxx писал(а):Дон все таки гомосек это вы. Признайтесь в этом.
Opteron 2xxx писал(а):Подружились с наташкой дуровой, посмотри как она изменилась. Такое ощущение дон чтовы с ней уже потрахались
Opteron 2xxx писал(а):Вы куда с ней и онаном пропадали. Дон признайтесь куда вы дели онана? Он к вам приставал и вы его убили?
Оптерон утверждаешь, что психически здоров и при этом не пидор. Давай вместе разбираться....
Вначале ты утверждаешь что я - гомосек, и предлагаешь в этом признаться... Собственно, первым на ум приходит вопрос....а какая собственно тебе разница? С учетом того, что ты также интересовался размером члена мистера Грина.....все становиться на свои места....
Далее, ты утверждаешь, что мол Дон потрахался с Наташей.... Причем утверждение носит явно негативный характер, как будто Дон совершил что-то из ряда вон выходящее... Обычный человек подобным образом отреагировал бы на то, что двое мужиков переспали друг с другом. Могу предположить, что для такого гомосека как ты, восприятие реальности искажено, и для тебя кажуться аномальными именно гетеросексуальные отношения.... Не веришь? Давай читать дальше...
Далее ты утверждаешь что к Дону (гомосеку по твоим словам) приставал гомосек Онан и Дон его за это убил. Вижу, что ты просто в ужасе от страшного поступка Дона, ибо сам ты был бы просто на седьмом небе, если бы к тебе пристал какой-нибудь гомосек....
Далее... рассмотрим твое утверждение, что ты якобы не олигофрен, а психически здоровый человек. Психически здоровый человек пишет логически правильные посты, а олигофрен постит бессвязный бред. Но назвать твои посты логически связанными язык не поворачивается. Вот вначале ты пишешь, что Дон - гомосек. Далее - утверждаешь, что Дон переспал с Натальей. Потом - что убил гомика, за то что то к нему приставал. Скажи, разве нормальный человек такое напишет? Такое может написать только олигофрен, у которого каша в голове.
Как видишь, я тебе наглядно и без эмоций доказал, что ты именно гомик и олигофрен... Глупо отрицать очевидное, Оптерон. Потоки бреда, которые ты пишешь в ответ, усугубляют твое и без того незавидное положение...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Opteron 2xxx писал(а): Раз дон купить нормальный проц не может, уже показатель его состоятельности.
А нормальным ты считаешь свой третий пенек?