Модератор: ЭЛЕКТРОН
Дон Хуан писал(а):Мыслиться, что твои родители, Оптерон вообще не просыхали.... Результат их совместного творчества получился уж больно показательным...
Opteron 2xxx писал(а):Дон если бы не просыхали, я бы никогда не администрировал сети. Я с дества постоянно учился. И знаю больше чем вы.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дон если бы не просыхали, я бы никогда не администрировал сети. Я с дества постоянно учился. И знаю больше чем вы.
Ты постоянно пишешь про гомосеков, видно что в этой области твои познания велики...![]()
В остальном....ты же сам писал, что закончил спецшколу для умственно неполноценных... А в другие учебные заведения тебя сейчас не берут, посмотрев на твой аттестат...
Opteron 2xxx писал(а):Мать у меня не курит и не пьет, а отец был душой общества его все любили (музыкант он был)
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Мать у меня не курит и не пьет, а отец был душой общества его все любили (музыкант он был)
Ты же писал, что твой отец был бандюком... и его в конечном итоге грохнули другие бандюки... Какой музыкант, ты же рассказывал, что он на разборки постоянно ездил, морды людям бил, кошек давил и собаку повесил просто так....
Opteron 2xxx писал(а):Дак если они гомосеки. ЧТо с них еще взять? Они же фанаты гомосятины.
Opteron 2xxx писал(а):В военкомате пятерки в личном деле.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дак если они гомосеки. ЧТо с них еще взять? Они же фанаты гомосятины.
Я вот не общаюсь с гомосексуалистами....не знаю лично ни одного.... А по твоим постам видно, что вокруг тебя одни гомосексуалисты....и ты похоже вступаешь с ними нередко в половую связь...Opteron 2xxx писал(а):В военкомате пятерки в личном деле.
Там еще вроде написано, что тебе старослужащие порвали прямую кишку.... Надеюсь, с тех пор ты не злоупотребляешь групповым сексом?
Opteron 2xxx писал(а):Я такого не писал. Это выдумки.
Opteron 2xxx писал(а):Может над вами издевались А у меня в армии было все отлчино.
Opteron 2xxx писал(а):я бил морду, по жизни могу подраться и использовать все что попадется под руку
один раз я человеку живот порезал, их было много
В армии приходила толпа разбираться, я первому кто пришел дал по ебалу, меня жестоко побили, я и таму тоже дал хорошо
меня останаливает только разум, чтобы не быть жестоким, я вырос среди жестоких знакомых
мой отец бил всем морды, он был уважаемый чел, в москву ездил ебальник какому то криминалитету набил
дядька своводно убивал животных, резал, свиньи удар ножем в сердце, кролику по башке, череп пробивал
другой дядька вот в последний раз кошку убил просто так. чем то она ему насолила
отец мой собаку когда просто так повесил
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я такого не писал. Это выдумки.Opteron 2xxx писал(а):Может над вами издевались А у меня в армии было все отлчино.
Похоже ты постоянно врешь...Opteron 2xxx писал(а):я бил морду, по жизни могу подраться и использовать все что попадется под руку
один раз я человеку живот порезал, их было много
В армии приходила толпа разбираться, я первому кто пришел дал по ебалу, меня жестоко побили, я и таму тоже дал хорошо
меня останаливает только разум, чтобы не быть жестоким, я вырос среди жестоких знакомых
мой отец бил всем морды, он был уважаемый чел, в москву ездил ебальник какому то криминалитету набил
дядька своводно убивал животных, резал, свиньи удар ножем в сердце, кролику по башке, череп пробивал
другой дядька вот в последний раз кошку убил просто так. чем то она ему насолила
отец мой собаку когда просто так повесил
Opteron 2xxx писал(а):Но прекрасно знают, что на заводах интела геи работают
Opteron 2xxx писал(а):У меня два отца было, второй еще круче чем первый
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Но прекрасно знают, что на заводах интела геи работают
Ты с ними близко общался и знаешь что они геи? Ты часто ложишься в постель с геями?
Добавлено через 36 секунд:Opteron 2xxx писал(а):У меня два отца было, второй еще круче чем первый
Твоими родителями были два гея?
Opteron 2xxx писал(а):Дон тебя бы уже прибили уж точно.
Дон вы вот точно на гомосека смахиваете. Я вас и считаю гомосеком.
Гомосеками дон я считаю тебя и индейца
Opteron 2xxx писал(а):По статистике, только фаны интела написаваются до синевы
Opteron 2xxx писал(а):Мать у меня не курит и не пьет, а отец был душой общества его все любили (музыкант он был)
Мой папа бил ебала, постоянно участвовал в разборках
Opteron 2xxx писал(а):Мой папа бил ебала, постоянно участвовал в разборках, играл в группе, любил езду на мотоцикле,
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):По статистике, только фаны интела написаваются до синевы
Придурок, где ты такую статистику только берёшь
Мой папа бил ебала, постоянно участвовал в разборках
Хорошее там общество было, раз он был его душой![]()
Впрочем, господин Трамп тебе в своё время мудрую фразу сказал - каждый хорош в своём обществе, пока в чужое не лезет.. как ты.
Opteron 2xxx писал(а):Ты думаешь я не видел фанатов интела
Это либо алкаши. либо лохи.
Ты думаешь я не видел фанатов интела
Это либо алкаши. либо лохи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2