Допустим проводится гейпарад в Кемерово. Геи ведут себя не нарушая правил но при этом всячески демнострируют свою привязанность друг к другу.
С криками и транспарантами "наш тиристорный зад АМД готов к приёму 34см АТИ " ...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Допустим проводится гейпарад в Кемерово. Геи ведут себя не нарушая правил но при этом всячески демнострируют свою привязанность друг к другу.
ЭЛЕКТРОН писал(а):EverlastДопустим проводится гейпарад в Кемерово. Геи ведут себя не нарушая правил но при этом всячески демнострируют свою привязанность друг к другу.
С криками и транспарантами "наш тиристорный зад АМД готов к приёму 34см АТИ " ...
Хмеля писал(а):Пока что идиот №1 после тебя это ваш тиристорный друг.. Первая ссылка в гугле на тиристорный кэш ведёт на его пост на оверах![]()
![]()
Хмеля писал(а):Пока что идиот №1 после тебя это ваш тиристорный друг.. Первая ссылка в гугле на тиристорный кэш ведёт на его пост на оверах![]()
![]()
Куда пропал Иж?
учись гуглом пользоваться http://www.overclockers.ru/hardnews/330 ... _quot.html
Opteron 2xxx писал(а):Куда пропал Иж?
Хмеля писал(а):Пора всё-таки и женой-детьми обзаводиться в его возрасте, а не только за АМД фанатеть.
Хмеля писал(а):Пора всё-таки и женой-детьми обзаводиться в его возрасте, а не только за АМД фанатеть.
Trump писал(а):Чья бы мычала. Он называется правильно кэш из памяти T-RAM. А не "тиристорный кэш"
Trump писал(а):Поучите матчасть, что такое тесселяция, чем она выгоднее тупого наращивания количества и качества тектсур и почему видеокарты так нагибаются, потом поговорим...
3NIL писал(а):Здрасте, причём здесь тесселяция и "тупое" наращивание количества и качества текстур? Кто-то сам плохо матчасть знает.
xIskusitelx писал(а):Как факт (он видать не в курсе что её придумали для удаления проблемы(которая может возникнуть в будущем) с пропускной способностью шины PCI-E ,а также чтобы можно было со временем когда у карт будет хватать производительности, разгрузить проц а играх)
это для тех, кто желает ознакомиться с пОпусом мистера Трумпа
Поверь жена и дети не мешают фанатствовать , посмотри на Трампа или на Максимуса или на меня.
Trump писал(а):Ты похоже совсем тупой...
3NIL писал(а):Здрасте, причём здесь тесселяция и "тупое" наращивание количества и качества текстур? Кто-то сам плохо матчасть знает.
ilan писал(а):я давно это говорю, но мне никто не верит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1