Trump писал(а):Он в матплате, матплата в коробке, коробка на полке, что фотать?
Снять коробку с полки, открыть и сфотографировать

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):Он в матплате, матплата в коробке, коробка на полке, что фотать?
Дон Хуан писал(а):Снять коробку с полки, открыть и сфотографировать
Снять коробку с полки, открыть и сфотографировать Только не говори, что на это уйдет у тебя 7 часов....
Дон Хуан писал(а):Я бы успел собрать системник за время твоей последней сессии на этом форуме...![]()
Trump писал(а):Дон Хуан
Ты думаешь что сможешь разобрать-собрать(довольно не простой комп, знал бы как Cooler-Master V8 крепится, вообще бы молчал)) за 5-10 минут?
Trump писал(а):Ты думаешь что сможешь разобрать-собрать(довольно не простой комп, знал бы как Cooler-Master V8 крепится, вообще бы молчал)) за 5-10 минут?
Vladimir3000 писал(а):тюбик с КПТ-8
Дон Хуан писал(а):Я бы успел собрать системник за время твоей последней сессии на этом форуме...Пройдет еще годик, и твой нехалем на полочке станет воистину легендарным
Эх, батенька,мне бы ваши занятия - вам бы всё подковырнуть, подловить оппонента на сказанном... То Оптерошу на порнухе, то мистера Трампа на Нехалеме... А я продолжаю занимаюсь балконом, провёл свет, кладу линолеум, чуть попозже прикручу плинтуса, с зарплаты закажу тонировку. да, конечно, в сравнении с вашими вышенаписанными "увлечениями" это ничто...
P.S. пока фотоподтверждение балкона(с линолеумом) выложить не могу - фотик временно отсутствует.
Trump писал(а):Похоже психам-одиночкам кибер-дрочерам нас не понять...
Celeron писал(а):Trump писал(а):Похоже психам-одиночкам кибер-дрочерам нас не понять...
Трамп, это ты Дона что ли так именуешь?![]()
Я бы, к слову, учитывая геморрой с кулером, за минут сорок системку бы таки сложила.... Ну не люблю я комплектующие на полочке! Ладно, если чего-то нет.... Вот у меня БП нет для Пня ММХ, привезу из Крыма свой старого образца, который когда-то у Цирикса 6х86 был, его прежнюю допотопную мамку запитывал и сразу сложу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1