Opteron 2xxx писал(а):Девушки говорят, мечта любой девушки
Если бы это было так, то ты бы не писал бред на этом форуме круглыми сутками

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):Девушки говорят, мечта любой девушки
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Девушки говорят, мечта любой девушки
Если бы это было так, то ты бы не писал бред на этом форуме круглыми сутками
Илан ты у трампа проверял размер яиц?
У меня большой член
Opteron 2xxx писал(а):У меня большой член, и все на месте. Девушки говорят, мечта любой девушки
Трамп тут сутками, я просто быстро пишу.
Илан ты у трампа проверял размер яиц?
У меня большой член, и все на месте. Девушки говорят, мечта любой девушки
Родились вы с низким уровнем ЧВС , прокачиваете его на форумах.
Трамп не наговаривайтесь, а то сами смотрите с блядью останетесь
Большой член - мечта не девушки, а рожавшей бабы лет 40, к которой КамАЗом заезжать надо
У меня были рожавшие девушки.. я бы не сказал, что от этого, что-то меняется... наоборот мне с ними было довольно-таки приятно и им тоже было приятно.
А вообще 90% девушек можно отправить "на небеса" и без пыпыськи...
ВСЁ. плинтуса прикрутил. теперь у меня не балкон, а как отдельная комната, герметичный, но неотапливаемый жилой отсек.
ilan писал(а):CeleronБольшой член - мечта не девушки, а рожавшей бабы лет 40, к которой КамАЗом заезжать надо
У меня были рожавшие девушки.. я бы не сказал, что от этого, что-то меняется... наоборот мне с ними было довольно-таки приятно и им тоже было приятно. А вообще 90% девушек можно отправить "на небеса" и без пыпыськи...
Trump
ВСЁ. плинтуса прикрутил.теперь у меня не балкон, а как отдельная комната, герметичный, но неотапливаемый жилой отсек.
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп не наговаривайтесь, а то сами смотрите с блядью останетесь
У мнея жена и дети в отличии от тебя, олигофренический-дрочер ты наш...
ilan писал(а):А вообще 90% девушек можно отправить "на небеса" и без пыпыськи...
ilan писал(а):ВСЁ. плинтуса прикрутил. теперь у меня не балкон, а как отдельная комната, герметичный, но неотапливаемый жилой отсек.
ilan писал(а):А вообще 90% девушек можно отправить "на небеса" и без пыпыськи...
`AStaroth писал(а):ты что поклонник куннилингуса, т.е. пиздолиз?!![]()
ilan писал(а):Кстати... ты высираешься исключительно по будним дням.. хм. ты настолько крут, что у тебя даже тырнета дома нету? или экономишь?
`AStaroth писал(а):Я следую "заветам" Идеича и предпочитаю выходные проводить с пользой для дела и тела или это тебе тоже объяснять нужно?
ilan писал(а):поподробнее.
чего и вам желаю, а тупо сидеть на форуме??? Не мое, имхо.
ilan писал(а):я вчера балкон прихорашивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1