Модератор: ЭЛЕКТРОН
Смогут ли фанаты интела защитить себя от варваров???
Trump писал(а):Opteron 2xxxСмогут ли фанаты интела защитить себя от варваров???
Хочешь сказать что это были фанатики AMD? Ты тоже так на людей с прутьями кидаешься? Спрашиваешь какой у человека комп и если с процессором Intel, арматурой лупишь?
Смогут ли фанаты интела защитить себя от варваров???
Я так спросил, уверен зассыте противостоять арматурине
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxСмогут ли фанаты интела защитить себя от варваров???Я так спросил, уверен зассыте противостоять арматурине
причём здесь вообще фанаты интела?ваше состояние явно не стабильно...
Хмеля писал(а):А ты боялся что о тебе плохо подумают, увидев вас вместе..
Хмеля писал(а):Людям плохо, а у тебя фанатизм в жопе играет.
Opteron 2xxx писал(а):Целерон, в ебурге вот тоже кое кого арматуринами побили. У нас тоже среди молождежи арматурина практикуется
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Целерон, в ебурге вот тоже кое кого арматуринами побили. У нас тоже среди молождежи арматурина практикуется
Поэтому ты и сЦышь....
Opteron 2xxx писал(а):С народом , надо уметь говорить
Что то, у тебя не получается в последнее время поговорить с народом нормально.
WWhere whipler писал(а):Opteron, твоя любовь к подвигам отмороженных болванов вызывает у меня желание совершить аналогичный. В отношении тебя.
WWhere whipler писал(а):Opteron, твоя любовь к подвигам отмороженных болванов вызывает у меня желание совершить аналогичный. В отношении тебя.
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler писал(а):Opteron, твоя любовь к подвигам отмороженных болванов вызывает у меня желание совершить аналогичный. В отношении тебя.
Он фанат ласкового мая и ненавидит рок...
Opteron 2xxx писал(а):Еженедельная встреча фанатов, венец встречи МОРДОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2