Сегодня проверяя наличие процессоров, обнаружил, что под сокет 1366 продаются только серверные процессоры и процессор 980Х. И все.
Под сокет 1366, на инксе я нашел только вот это сегодня
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 03192.html
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Vladimir3000 писал(а):Ты не можешь знать некоторые магазины... Магазины комплектующих знают люди, которые хоть немного причастны к миру компьютеров... А ты и компьютеры, как мы выяснили, это как хуй и рубанки... Ни какой связи... Мега-знаток в компьютерах - меришь разрешение в дюймах (так больше похоже на рекламу по увеличению члена, чем больше тем лучше), в армии чуть ли не всей частью командовал - даже дембельского альбома нет (скорее всего по слабоумию волчий билет), ярый гомофоб - на самом деле спишь с парнями (скорее всего за деньги)... Что ты еще спиздишь, аптёр???
Надеюсь бульдозер вас опустит. Нконец, и видяхами придавим, и мощью процессоров раздавим как червяков.
Писать Чувырло научись вначале. А потом обращайся. На вас даже гомосеки не действуют. У вас по видимости и мужского начала нет. Гомосятину гребете
Trump писал(а):Opteron 2xxxНадеюсь бульдозер вас опустит. Нконец, и видяхами придавим, и мощью процессоров раздавим как червяков.
Не факт.Писать Чувырло научись вначале. А потом обращайся. На вас даже гомосеки не действуют. У вас по видимости и мужского начала нет. Гомосятину гребете
Мне похрену абсолютно гомосеки, я их в жизни не видел, для меня они как марсиане.
Ты в курсе, что в больших городах гомосеков намного больше чем в глубинке. У тебя шанс встретить гомосека в сотни раз выше чем у меня.
ЗАто в маленьких стесняюься своей ориентации Голубой цвет вас наоборот приманивает а не отпугивает
Представляете трамп фирма в 100 компов и все гомосяцким голубым обклеено и админ вправе себя считать нормальным пацаном?
Это фиолетовый цвет. Цвет при котором люди могут сумасшедшими стать. При большом его количестве.
А у интела как раз голубизна самая натуральная.
Opteron 2xxx писал(а):Это фиолетовый цвет. Цвет при котором люди могут сумасшедшими стать. При большом его количестве.
Trump писал(а):От большого количества процессоров AMD люди с ума сходят?
Opteron 2xxx писал(а):Это фиолетовый цвет. Цвет при котором люди могут сумасшедшими стать. При большом его количестве.
Хмеля писал(а):Дурачина ты, это сокет 1156 и экстремальный переразгон, как оно относится к теме топика, объясни?
Хмеля писал(а):Дурачина ты, это сокет 1156 и экстремальный переразгон, как оно относится к теме топика, объясни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3