Medieval писал(а):А знаете как возник этот псевдоним? Я думаю так... Однажды Оптер... по обыкновению решил в пятницу выпить... Как известно, Оптер... он из народа... от сохи так сказать... бьёт морды... расчленяет кошек и собак... материться при дамах... писает в лифте... ну типичный трудяга в общем... По тому нормальных напитков он не пьет... Он гонит дома самогон... настаивая бражку на еловых шишках... а в качестве заправки он использует сгоревшие бартоны... от сюда и название... Бартоновка... но его алкоголики-соседи... с которыми Оптер постоянно контактирует... и с которыми спекулирует этим зельем... на местном рынке... они называют ее Бомотуха... им слово Бартоновка не выговорить... Ну короче говоря... тяпнул он "сэндвича"... и давай названивать своим друзьям гомосекам... звать их на вечеринку... Собрались они значит... и давай жрать оптероновский "сэндвич"... Бухали жарко... слушали Борю Мосеева, Боя Джоржа... Элтона Джона... и других любимых исполнителей... И вот Оптер нажрался наконец в зюзю... поднялся пошатываясь... пригладил свои брюки... стряхнул с них остатки копченой атлантической селедки... и глядя на всех мутными пьяными глазами возгласил... Егорка! Чего-чего... не поняли гомосеки? Егорка, повторил Оптерон! Где, спросили гомосеки...
Егорка Гайдар... сука... поднял цену на водку... а самогон у нас кончился... произнес Оптерон... и бабла у меня нет...
Без самогона и бабла... Оптерон... был нахрен не кому не нужен... и гомосеки ругаясь и матерясь разошлись по домам... приговаривая... Вот же жмот наш Егорка... зажидил самогона для нетрадиционалов... Так и стал Оптерон Егоркой...
Поразительные познания не только о "бомотухе", но и о нравах гомосеков (что слушают, что пьют) наводит на мысль, что воспоминания об отсосах на грани фола в общественных местах сильно перевозбудили "ЛжеВеликого"