http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=370419
Здравствуйте уважаемые знатоки.
Проблема такого рода.И будет связанна не только с компьютером но и с телефонами.
Недавно приобрел мать Gigabyte M52L-S3P.
К самой матери нареканий нету,все устраивает.
Но есть проблема.Недавно 1 телефон стал грется сам по себе,и совсем здох,точнее здох аккум.
Сейчас наблюдаю картину со 2ым телефоном.Тоже стал грется.Телефоны греются даже в простое ни к чему не подключенные.Если даже они выключенны идет нагрев,приходиться радикально вынимать аккум и телефон остывает.
Криминального ничего сделано не было.Обычная схема ,подключаем телефон к ПК через USB ,и перекидываем файлы на телефон которые нас интересуют.Первые пару дней так все и было,все работало и не грелось,а вот вчера при подключение телефон ничего не определил,комп правда пытался найти устройство но выдал ошибку якобы USB устройство не опознано.Далее я попробывал переставить USB в другой порт ,но и там наблюдалась проблема такого плана.Когда я забил на это дело и стал отсоеденять телефон ,то сразуже почуствовал что он просто аццко стал нагреваться.Ну а что с ними происходило дальше описанно выше,да и еще были замеченны глюки с аккумом с фула зарядки он скачет иногда до 30%. Телефоны не китайские,новые в них проблемы точно не может быть.
Подробности:Подключал к задней стенки ПК,криминала не было вставил и все эксплутации никакой не было,мать новая, всякие флешки фотики и тд через USB прекрасно работают и не чахнут.Комп в штатном состояние ,разгонов небыло,конфиг в профиле ,OS WinXP sp3.
Собственно вопрос что это может быть и как с эти боротся.Эта скатина уже убила 2 телефона...
Заранее благодарю за внятные ответы.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Компьютер ожил и опять умер.
Привет. Недавно компьютер перестал включаться, я его разобрал, на всякий случай продул пылесосом (хотя там было не особо пыльно). Собрал и о чудо - всё работает.
Ну, думаю, повезло.
Сейчас комп стоял выключенный несколько дней и опять не включается. Лампочки внутри горят, но на кнопку не реагирует.
Что это может быть?
Core 2 6600/P5B Deluxe/2048/Nvidia 7900/БП HEC модель не помню.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=369898