Хмеля писал(а):А у тебя есть машина?
у тебя точно есть...малина универсал или хеч...я угадал

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Хмеля писал(а):А у тебя есть машина?
prick писал(а):Банан!!! писал(а):Ты тупая пьяная свинья ни на что кроме анала непригодная
по пьяне я долго кончаю, так что таких как ты, могу вертеть на члене часами
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770*AMD OverClan*
Банан!!! писал(а):Признался мразь что он пидар
prick писал(а):Хмеля писал(а):А у тебя есть машина?
ilan писал(а): Братец Хмель у нас ведь из Беларуси
Everlast писал(а):Распределение процессов между двумя структурами вместо одной может показаться архитектурным ретроградством, ведущим к усложнению конструкции и дополнительному увеличению количества транзисторов, то есть, к росту энергопотребления чипа. Тем не менее в конечном итоге такое разделение функций значительно разгружает буфер переупорядочивания, постоянно перегруженный в чипах Nehalem и от того постоянно «горячий».
http://www.3dnews.ru/guide/intel_sandy_bridge_2/print
Opteron 2xxx писал(а):Я же о чем и писал, что нюхалем очень горячий.
Банан!!! писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я же о чем и писал, что нюхалем очень горячий.
Член в попе у тебя горячийТупой амудяйский выродок
![]()
ilan писал(а):Калинке 24-ая тысяча. всё отлично
Банан!!! писал(а):Член в попе у тебя горячий
В нагрузке по опять же евересту 99 градусов первые 5сек что по линХ что по ОССТ.
Moxant писал(а):В принципе те же проблемы... Правда, за 5 сек до 99 не греется. Пик 85. Но разброс температур по ядрам такой же.
И побаиваюсь из-за напряжении на ядре - 1.392 В.
W i z a r D писал(а):значит камень в постоянном тротлинге от перегрева. в линпаке проц на 4ггц должен выдавать 56 гигафлопсов... а у вас 36-40. разбирайтесь с кулером
ilan писал(а):prick писал(а):Хмеля писал(а):А у тебя есть машина?
Ну следуя простой, Даунско-АМуДячной логике, Братец Хмель у нас ведь из Беларуси, значит у него не Малина, а как минимум БелАз 7530 ака Малыш. И это как минимум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2