Shepard
+1000 Считаю оптерон не заслужил такого обращения от фанатов АМД.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Shepard писал(а):помнится чуть более полугода назад обсирали Илана и Хмелю,теперь нашли новую жертву
Shepard писал(а):ув.товарищ Целерон,где доказательства того что Оптер сидит на Коппермайне?
A1M:: писал(а):+1000 Считаю оптерон не заслужил такого обращения от фанатов АМД.
A1M:: писал(а):Shepard
+1000 Считаю оптерон не заслужил такого обращения от фанатов АМД.
Shepard писал(а):Хмеля,посты пенсионера медиэвала по ходу только ты в серьез воспринимаеш
Хмеля писал(а):Shepard писал(а):помнится чуть более полугода назад обсирали Илана и Хмелю,теперь нашли новую жертву
Кто обсирал? Такое вообще возможно?Ааа, ты наверное про "Аарона Фридмана", она же Селерон... Ну не мудрено, у некоторых критические дни проходят с осложнениями..
Shepard писал(а):ув.товарищ Целерон,где доказательства того что Оптер сидит на Коппермайне?
Вряд ли мы их увидим, как и обещанные сканы историй болезни Оптерона.. А жаль..A1M:: писал(а):+1000 Считаю оптерон не заслужил такого обращения от фанатов АМД.
Почитайте эту прикреплённую тему viewtopic.php?f=52&t=1632
После всего того даже называть это ЧМО человеком язык не поднимется
Celeron писал(а):Shepard писал(а):ув.товарищ Целерон,где доказательства того что Оптер сидит на Коппермайне?
А где доказательства, что он сидит на АМД? Все фанаты АМД с удовольствием скрины своих систем на фоне форума выкладывают, а Оптерон сЦыт.... ибо сидит именно на копперне.
Opteron 2xxx писал(а):У меня нет желания светить свою систему в инете.
Хмеля писал(а):Shepard писал(а):Хмеля,посты пенсионера медиэвала по ходу только ты в серьез воспринимаеш
Причём тут Медиевал? Ты похоже дальше первого поста не читаешь, а жаль, так бы понял кто есть на самом деле твой кумир Оптер..
я не говорил что он мой кумир,просто меня раздражает то как на него все начали срать
Trump писал(а):Оптерон заслужил подобное отношение своими высерами в адрес других участников. Он обычно первый начинал "срать".
Причем на тех, кто фанаты АМД и всегда к нему хорошо отнорсились. А он на них насрал.
Trump писал(а):Он умудрился с Доном и Грином поругаться, это вообще нонсенс...
Тема про армию, от которой фанаты интела откосили.
prick писал(а):Оптерон велик,остальные моски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2